新注册用户
搜索

[讨论] 重新关注BTC,翻旧闻惊现论坛某大神!

随着希腊危机不断发酵,BTC等虚拟货币估计会重现当年塞浦路斯倒闭时的大涨行情,故重新关注之!今天在群里聊到FPGA矿机的话题,特意百度了一下,发现一篇彩虹比特网站2014年的采访文章,惊现论坛大神一名。
解密神秘的西瓜机
ahr999:你是什么时间开始了解比特币的?
西瓜:我从10年就接触到比特币了,当时是混分布式论坛,蛋白质寻找外星人项目,不过当时也没在意。我弄了N卡来跑FAH,当时很热卖。比特币主要的用A卡跑给力,所以一直没跑比特币。
ahr999:后来你怎么做出西瓜机的?
西瓜:我是11年5月份开始用显卡挖矿的,我当时研发了一个神器,PCI-E 7槽扩展板。就是让一个普通的主板扩展出7个PCI-E接口来。

他的PCI-E 7槽扩展板给我的印象很深啊!这个大神是谁呢?先容我去翻一下旧贴再说。

彩云专访西瓜李:解密西瓜机的来龙去脉文章中的部分图片

28nm莱特币矿机

显卡时期挖矿神器

最早的西瓜机

成熟时期的西瓜机

顶峰时期的西瓜机

ASIC时期的西瓜机
详细文章见:
彩云专访西瓜李:解密西瓜机的来龙去脉
http://www.cybtc.com/article-1281-1.html
[彩云比特原创文章,作者: ahr999]
打赏地址:16wBsQrN4j6qhueBr5UDdibrukJzUJYXjn
欢迎转载,转载时请注明作者和出处,谢谢支持!

PS:最近论坛活跃度下降,特来水一贴,欢迎拍砖!

这个坛子很多神级技术帝!

膜拜!
我也只会玩玩电烙铁而已。

这个我记得 没想到这么厉害