新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 第一个100年钻入手--大声吼一下

金鹏 发表于 2016-1-31 19:42
又是一台好机春节期间肯定可以私用WCG了

机器是自己的机器,老板给报销了机箱和三块硬盘的钱而已~~
话说这个板子其实挺糟心的!不仅走背线不够长……SATA线都不够长!这才想起来上一台机箱是RTX倒置结构……
于是现在看着那一条粗大的电源线飞线生气

nekoko 发表于 2016-1-31 20:30
机器是自己的机器,老板给报销了机箱和三块硬盘的钱而已~~
话说这个板子其实挺糟心的!不仅走背线不够长 ...

够抠门的啊老板还是导师?

话说这个板子就是需要你定制线材滴

MCM 50年钻到手啦~ 借地方小自满一下~

评分

金鹏 + 8 赞一个!

nekoko 发表于 2016-2-23 00:02

恭喜酱紫哦,神速啊
我也在刷MCM百年钻,酱紫继续刷,看谁先拿到百钻

金鹏 发表于 2016-2-23 09:24
恭喜酱紫哦,神速啊
我也在刷MCM百年钻,酱紫继续刷,看谁先拿到百钻
...

支持大佬飙钻。

nekoko 发表于 2016-1-31 19:07
第二台2670弄好了~~

主板还是7PXSL,散热器换成了ZALMAN CNPS10X,和T4一样依然是严丝合缝!而且更重要 ...

跟着如了扎曼的CNPS10X,感觉散热能力比较孱弱啊,对比酷冷至尊 Hyper 212 evo,温度相差10℃以上。同是镇压E5645,反向安装,酷冷抽扎曼吹,热风各走各的方向相反。你哪儿情况如何?

muclemanxb 发表于 2016-5-5 01:49
跟着如了扎曼的CNPS10X,感觉散热能力比较孱弱啊,对比酷冷至尊 Hyper 212 evo,温度相差10℃以上。同是 ...

我觉得CNPS10X的好处在于可以放在屋里睡觉……

coretemp-isa-0000
Adapter: ISA adapter
Physical id 0:  +72.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 0:         +72.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 1:         +69.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 2:         +72.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 3:         +68.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 4:         +64.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 5:         +67.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 6:         +69.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 7:         +69.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)

coretemp-isa-0001
Adapter: ISA adapter
Physical id 1:  +69.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 0:         +67.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 1:         +67.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 2:         +69.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 3:         +66.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 4:         +63.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 5:         +64.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 6:         +63.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)
Core 7:         +68.0°C  (high = +90.0°C, crit = +100.0°C)

muclemanxb 发表于 2016-5-5 01:49
跟着如了扎曼的CNPS10X,感觉散热能力比较孱弱啊,对比酷冷至尊 Hyper 212 evo,温度相差10℃以上。同是 ...

其实反向安装并不是好主意……如果帖的很近,两个扇子风压不一致,一个会把另一个的风拉回来……

@金鹏 这台放在卧室啦……壳子上的风扇都不超过1600转所以比较闷吧

nekoko 发表于 2016-5-5 09:22
@金鹏 这台放在卧室啦……壳子上的风扇都不超过1600转所以比较闷吧

今天蛋疼翻了翻记分牌排名,发现6月份要被你超车了

提前祝贺酱紫超车暨两个50钻

PS:6月份我MCM=100可以有,估计15天后达成

金鹏 发表于 2016-5-29 11:42
今天蛋疼翻了翻记分牌排名,发现6月份要被你超车了

提前祝贺酱紫超车暨两个50钻

顺便嘚瑟一下,寨卡蚊子蓝了

看来金版要在五项期间到百年了!

评分

金鹏 + 20 赞一个!

nekoko 发表于 2016-5-31 21:45
顺便嘚瑟一下,寨卡蚊子蓝了

看来金版要在五项期间到百年了!

肯定是五项赛以后了,就剩小水管跑WCG了,

主力机都转跑CSG了,全程马拉松,要到20号才回归WCG,月底吧,期间肯定被你超车了

PS:恭喜,神速啊,我7月刷两个蓝吧

nekoko 发表于 2016-2-23 00:02

这些钻怎么显的?我的怎么显不出来了

看大神刷钻。

dutian_007 发表于 2016-6-23 20:57
这些钻怎么显的?我的怎么显不出来了

什么情况?