新注册用户
搜索

[原创] 感慨一下970的功耗 顺便秀一下机器

现在的功耗/ppd的效能真的很不错哦 前两天找了个功耗计用了一下
机器 渣渣i5 2400的CPU 显卡MSI 970 Gaming 4G 主要看重了3年保修,,,还在京东买了两年直接换新的服务
测得功耗是整个插线板的 包括两台老的CCFL背光的显示器 手机还冲着电~~
IMG_0772.JPG IMG_0773.JPG IMG_0774.JPG

评分

CCCP0081 + 15 很给力!
wpf999 + 97 灰常好!
Lynt + 10 很给力!
金鹏 + 8 很给力!
yimu35 + 8 辛苦了!

MSI Gaming...据3213资深MSI用户反馈说风扇必然会坏。  

相当不错的PPD/W配置,日产25万+

省电高产出,就是注意一下风扇,及时维护

970确实省电,MSI还要注意PCB变形的问题,买的两年换新很有必要

同对风扇表示一下担心……

谢谢大家关心。。所以多花了200元从京东买的还买了2年换新服务 就是以防万一。不过话说最近手很壮,自己买的X599 一个月主板挂掉返厂,刚发的E450C半个月主板又挂掉~~~服了

不错,又一兄弟归队了。祝节节高

显示器旋转了90度?

是啊 看文档的利器 经常看一些PDF 一类的用这个竖起来一次一屏 字的大小也合适,太爽了 有条件的一定要加一个

同970用户路过

MSI GAMING已经换了2次了。第一次显存频率不对换了新品,第二次PCB严重变形啊,换了良品。。。。
早知道买技嘉的了。。。

所以多花200元买的京东货还另买的的两年换新服务 就是怕这个 虽然只是几率的说

这个。。。我的970 GAMING风扇昨天挂了。。。。现在是想转,转不起来,感觉用手指帮忙就会转。

2287732 发表于 2015-8-18 08:20
这个。。。我的970 GAMING风扇昨天挂了。。。。现在是想转,转不起来,感觉用手指帮忙就会转。 ...

MSI的GAMING风扇坑得很,兄弟申请返修吧我的290GAMING当初用了半年风扇就挂了

PS:貌似黑东的货?

金鹏 发表于 2015-8-18 08:31
MSI的GAMING风扇坑得很,兄弟申请返修吧我的290GAMING当初用了半年风扇就挂了

魔西的货。早上联系了,下午SF发走,靠近输出接口那只风扇应该挂了。用手去转很快就停下。