新注册用户
搜索

[求助] 求教多显卡机箱选择

近来,想增算力,预增加配置。但目前一台机器最多只能上两块显卡,资源浪费较多,请大侠推荐能上多显卡的机箱。
要求如下:
1、长度小于60厘米,宽小于30厘米,高度小于80厘米;
2、机箱整个封闭、或开有透气孔,硬件不能裸露(有些矿机在裸奔,放公室肯定不行);
3、用PCI-E 1X转16X线连接后,整机至少能放下4块显卡;
请教各位大侠,有推荐的机箱没?望不吝指教。

内个,其实我觉得,一个箱子放两张卡最好……
4张卡我是塞过的,简直就是烤箱

得翻一下保存的书签了~先帮顶!

直觉找国民老公改水冷那款

主要是需要11个pci槽位,上四个otes显卡的话,散热其实也很省心

想起来了,技展S101,参考下。
双电源,11个5寸设备位置。

eqzero 发表于 2015-8-24 17:24
想起来了,技展S101,参考下。
双电源,11个5寸设备位置。

已看到。考虑到散热问题,主板必须只安装两块显卡,随后,用转接线,再安装两块显卡。如果不考虑多显卡的散热问题,技展S101着实不错。

联力a75 a76

LZ设想勾起了多年前的记忆~~

给个建议:
3卡比4卡可行性更高,不单是机箱问题、散热、电源、稳定性各方面都是挑战。

nekoko 发表于 2015-8-24 16:56
内个,其实我觉得,一个箱子放两张卡最好……
4张卡我是塞过的,简直就是烤箱 ...

选一款风道好的机箱,主板仅上双显卡,另外两块则用转接线的话,温度应该不是问题。

dutian_007 发表于 2015-8-24 17:40
已看到。考虑到散热问题,主板必须只安装两块显卡,随后,用转接线,再安装两块显卡。如果不考虑多显卡的 ...

散热不是最难的,选高端显卡的出厂原始涡轮设计,前后散热那种,可以显卡挨着放,也有主板是四个pci-e4个槽的。

真正的难度是软件配合、电源、稳定性~

说说机箱预算多少才好给你推荐啊!!

3卡以上就是恶梦,折腾了这么多年现在装的机器都是双路双卡。

在性能、可操作性、性价比、噪音、发热、整机重量之间取得一个较好的平衡点。

另外就是3卡以上还有个非常值得警惕的问题:烧主板

个人惨痛教训:http://www.equn.com/forum/thread-35445-1-1.html

(顺便吐槽,估计当年不知道烧了多少张P6T7,ASUS才后来在P67ws上加上了本来应该有的辅助供电口,msi似乎是早就预料到了,Bigbang上居然用了一个6pin来加强实在有种豪华过度的感觉)

貌似越是高端的卡,从PCIE取电的情况越严重,主板一定得带辅助供电,最便宜的比如H61 BTC Pro之类的~
不过也有人说,接了1x转接线会自动减少PCIE的电流,这个说法没有验证过

楼主连双卡都无法发挥最高效率,赶脚还是不要上3卡4卡自找麻烦了,搞不好还烧设备呢。

双卡是最保险最稳定的选择,先把手上的装备发挥好吧,囤了那么多卡才18W PPD……有点说不过去啊

guihuo 发表于 2015-8-25 09:13
楼主连双卡都无法发挥最高效率,赶脚还是不要上3卡4卡自找麻烦了,搞不好还烧设备呢。

双卡是最保险最稳定 ...

已经24小时在跑,至于PPD上不去,我也很无奈呀