新注册用户
搜索

[求助] 有段时间没收到包了,如何破?

前段时间一直忙,没顾得照顾机器~~~

现在刚好有点时间,却发现机器大约有两个月的时间没收到过包了~~~      

如何是好呢???

电信网络,固定IP,61.184.xxx.xxx网段

有用守护吗?用了会好点,起码不会卡死,不至于完全停工

我算是基本放弃了

guihuo 发表于 2015-9-24 11:38
有用守护吗?用了会好点,起码不会卡死,不至于完全停工

未用哦,直连的,一直收不到包~~~

可以用浏览器打开斯坦福的网站stanford.edu,但是无法打开folding.stanford.edu,怀疑是项目组的防火墙把某些IP拦截掉了,俺的不幸身在其中(猜测)~~~   

重启,重装F@H,还不行的话,我是没法了。一直重装F@H,至正常为止。

ONLY 发表于 2015-9-24 11:33
电信网络,固定IP,61.184.xxx.xxx网段

坑爹电信,没产出还以为O版的780TI挂了呢

备用DNS改成8.8.4.4试试看

PS:我是电信主DNS用电信的,备用用8.8.4.4同时解决FAH和WCG接包

zflowers 发表于 2015-9-24 12:46
我算是基本放弃了

挂了我的V袋也不行吗?

搭了个ss代理,可以接包了

金鹏 发表于 2015-9-24 15:28
坑爹电信,没产出还以为O版的780TI挂了呢

备用DNS改成8.8.4.4试试看

在路由器上改了备用DNS,现在正常了,谢谢金版!      

ONLY 发表于 2015-9-25 10:17
在路由器上改了备用DNS,现在正常了,谢谢金版!

好!兄弟的780TI可以加beta参数跑21内核包,那个30万+的节奏

金鹏 发表于 2015-9-25 11:22
好!兄弟的780TI可以加beta参数跑21内核包,那个30万+的节奏

以前跑21包一直出错,改回了advanced,现在跑beta没问题么?

PS.驱动已经升级到了355.06,系统为64位Linux

ONLY 发表于 2015-9-25 11:30
以前跑21包一直出错,改回了advanced,现在跑beta没问题么?

PS.驱动已经升级到了355.06,系统为64位Linu ...

默频完全没问题,我的都是适度超频跑,前提:机箱和环境散热要给力

金鹏 发表于 2015-9-25 13:24
默频完全没问题,我的都是适度超频跑,前提:机箱和环境散热要给力

俺的机器现在是全默认(CPU、内存、显卡等),Core 21包貌似已经转正,但是俺的机器还是无法跑,只要一接到21包,开跑1%就报0x0错误~~~      

ONLY 发表于 2015-10-9 11:29
俺的机器现在是全默认(CPU、内存、显卡等),Core 21包貌似已经转正,但是俺的机器还是无法跑,只要一接 ...

我的970在Ubuntu Kylin 14.10下用346.47驱动,除了9712跑到9x%必爆外,其他Core21都能正常跑,仅供参考