新注册用户
搜索

[原创] 新号排名终于进前100了

980TI运行一个月,得分从几十万上到1200万,真是不可思议啊。想当年帮Pcfuns.com跑,我2个590跑了一年多,加上小白他们的580,2600k啥的跑了好久得分才1000多万。现在我新号再过2天就超越pcfuns.com了,居然才用了一个月~~~

评分

CCCP0081 + 15 灰常好!
金鹏 + 8 赞一个!
yimu35 + 10 很给力!
Lynt + 10 很给力!王者归来的赶脚

可想而知有人3路SLI的威力咯(我不是说SLI增强性能我是说三张卡一起跑)

明后年这时候估计一个月单卡跑个3-5千万也不是不可能的。。。

恭喜楼主。
另外说一下,感觉F@H越来越成了堆硬件的土壕集中营了我等第三世界贫民实在算不起啊

呵呵,很正常,算力上来了,我之前3台i7加7片显卡跑2年都不如现在2片显卡跑半年的~

horst1981 发表于 2015-12-14 09:20
恭喜楼主。
另外说一下,感觉F@H越来越成了堆硬件的土壕集中营了我等第三世界贫民实在算不起啊 ...

我觉得奖励机制做的不合理,以前我记得不管快慢,每个包分数一样,这样得分就与显卡性能成正比。现在呢,跑得快奖励高,这不是鼓动人买高端卡么,分布式应该是全民,不分硬件高低齐上阵。现在奖励有点打击普通硬件持有者的积极性,好比都付出了差不多电费,980ti得分比580高10倍。而且之前算友付出了大量的电费和硬件,跑了几万个wu,得到的那些分数现在1个月,200个wu就得到了。这是不是对之前的算友太不公平了?咱们跑FAH是为人类做贡献,分数应该与做贡献多少成正比。现在200个wu就1000万分,之前跑的1000万分却跑了上万个wu的大有人在。你能说200个wu贡献与上万个wu一样吗。我觉得应该取消奖励分。

评分

aquarius12 + 10 灰常好!

恭喜兄弟

硬件计算性能的进步的确让人惊叹,兄弟应该很快超过原来你们合用的号

玩家共和国 发表于 2015-12-14 10:28
我觉得奖励机制做的不合理,以前我记得不管快慢,每个包分数一样,这样得分就与显卡性能成正比。现在呢, ...

是呀,有点不公平的感觉。

我们只有慢慢爬啦

慢慢爬都爬不动,FAH对于显卡负载太高,本渣的显卡表示玩不起。

都是有钱人