新注册用户
搜索

有好的idea,但没钱、没能力、没技术创业。能售卖idea

本人有很多奇思妙想,例如3d人像打印、无线显卡。但因为 没有钱、没有技术、也没能力。所以只能想一下。
当然这些过几年后别人也想到了。

大家认为我可以出售idea,或者和出售给
idea的人,分一点红吗

“这算灌水吗”

是不是觉得奇思妙想?

穷啊!想出售IDEA赚钱。哪怕几百元出售给创业者不知道行不?

这两个创意都是和我想的一样。而且我也考虑过开3D打印人像照相馆,但因为钱、技术、等没办法开成

首家3D打印人像馆登陆南京 打印真人立体像需17.5万
http://gjzx.jschina.com.cn/20372/201403/t1414887_1.shtml

全球独一无二!首款无线GTX460显卡评测
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1010/2255750_7.html

看来我想到的东西,世界不会只有我一个人想到!

做公益能分红吗

不是做公益,而是创业。

前一阵子瞎逛淘宝,发现有薄膜太阳能电池,于是就想到用这东西做一把伞,伞柄内放置充电宝。出门遮阳,平时还能冲手机。

上网一搜,2015年4月份的时候已经有人注册专利了

创业idea多的事 主要拼执行 技术拼专利 谢谢来自: iPhone客户端

总得说一说啊,这个你说你有idea谁能知道他们质量如何

这年头最不缺的就是idea了。。。有想法还是付诸实施吧    资金,场地,时间神马的都是不是制约想法实现的根本原因,关键在于你有多想实现它。。。没有实现的idea真的不值钱   哪怕是三五百

UzminTid 发表于 2016-1-1 12:47
总得说一说啊,这个你说你有idea谁能知道他们质量如何
只是想法,连造出来的机会也没有,怎么知道质量

白日梦谁都会发

有的是可以给提供线索的人分红,但一般好的线索是很难共享出来的

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:季逸超
链接:https://www.zhihu.com/question/20287223/answer/14624123
来源:知乎

不值钱,尤其是互联网领域里,没有一个idea是独一无二的。我们都不是天才,自认为能"改变世界"的idea肯定有好几千人都想到了。实现和执行也不怎么值钱,与我们有同样idea的好几千人里,执行力比我们强的可能有几百人。那么什么才值钱呢?个人认为是"经过沉淀的idea + 反复推敲地执行"。如果有了一个idea就埋头实现的话,一定是漏洞百出的。如果有了一个idea就各种找投资的话,那不叫创业,那是投机。