新注册用户
搜索
楼主: machou

[原创] 信仰之力,我不会告诉你帕斯卡的真正实力【水】

没到500万差评,“老黄你骗我pascal 10x maxwell的!”

那啥 我准备把14年以前的都卖出去

zflowers 发表于 2016-1-16 00:02
那啥 我准备把14年以前的都卖出去

请把它们捐出去

不同意,卖出去了之后还能帮助他本人更新装备

kylinblue 发表于 2016-1-16 00:32
不同意,卖出去了之后还能帮助他本人更新装备

由设备拥有者自行决定~你我只是表达自身的态度而已

哈哈一下,估计很多人被兄弟V7客户端的变态PPD忽悠了

错乱1/目前V7客户端的GPUs.txt里面木有有关帕斯卡的列表,也就不可能被V7识别
错乱2/以兄弟的10496跑出32秒TPF计算PPD应该是468万,而不是显示的251万
错乱3/对比目前风冷频率下980TI跑10496的TPF大概2分计算,兄弟V7里"卡"性能居然是GM200的四倍,不符合目前科学

附送GM200的PPD

金鹏 发表于 2016-1-16 09:00
哈哈一下,估计很多人被兄弟V7客户端的变态PPD忽悠了

错乱1/目前V7客户端的GPUs.txt里面木有有关帕斯 ...

哈哈,本来就是破事水,金版牛

是程序预估ppd出错了吧

muclemanxb 发表于 2016-1-16 00:41
由设备拥有者自行决定~你我只是表达自身的态度而已

我捐5块450喊了半个月也就捐出2块~

zflowers 发表于 2016-1-16 16:15

我是平台受限,现在就剩家里的E5440+XBLUE-P43-L平台在跑着了,其他的都捐了,要不我也想接下来的~
或者像其他队友说的,闲鱼上卖了吧。

zflowers 发表于 2016-1-16 16:15

450要外接电源吗?如果不介意我把金手指割成1x,插在480旁边的话,受捐1块。但我是8*5条件