新注册用户
搜索

[求助] 这超个频真是纠结

自去年9月开始,原先刷了BIOS的560ti(1.000V/880MHz/4200MHz)总是回出现爆包的窘境。这个让人是很头痛啊,PPD虽说也没有上去多少吧(最多5k左右),这总感觉亏了。
之后也通过降超频幅度跑了一阵,却没有了标频的稳定。

那今天有空就尝试好好调教一下。
开启魔盘,拉1.012V/910MHz/4224MHz,刚开始这ppd真是欣喜若狂,可没过多久就:Bad State detected... attempting to resume from last good checkpoint,且不断地在attempt,百分比都不动了。
然后,降到 1.000V/878MHz/4100MHz,输出很顺畅,没有爆。
然后,升到 1.000V/900MHz/4100MHz,又出现attempt字样。

那下一步就是看看能不能再降一点,欢迎各路大神支招~

ps: 该卡ASIC为77.3%。

初步推测可能是显存频率的问题,不能拉太高。

兄弟为啥不申请一下好一点的显卡腾笼换鸟呢?
@aquarius12
http://www.equn.com/forum/thread-41650-1-1.html

金鹏 发表于 2016-1-20 20:05
兄弟为啥不申请一下好一点的显卡腾笼换鸟呢?
@aquarius12
http://www.equn.com/forum/thread-41650-1-1.ht ...

已经名花有主啦:http://www.equn.com/forum/forum. ... 1650&pid=553330

现有设备能最大发挥价值就OK。

zhouxiaobo 发表于 2016-1-20 20:14
已经名花有主啦:http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=41650&pid=5533 ...

额,看来兄弟晚了一步

等我的3213冬日福利 #3===爱心接力#2时兄弟申请吧,
倾向于购买750TI/950/960/970之类卡时给予现金补贴

金鹏 发表于 2016-1-20 20:25
额,看来兄弟晚了一步

等我的3213冬日福利 #3===爱心接力#2时兄弟申请吧,

兄弟太热情了,不敢当不敢当。

这560ti是前年@muclemanxb 给的9800GT花屏之后@muclemanxb 又重新给的,还是先多跑些时间比较好。

一个一个拉,不要一起调整多项参数~另外就是,这个卡应该能跑到18k左右的PPD,起码在我手上的时候的跑早期CORE17的包能达到,骚年加油哦

我这边有一块650,超220Mhz没事,超250Mhz就要加25mV电压,不然黑屏给你看。

个人感觉还是别超频了。标频跑吧。把温度控制好,持久才是王道。
再说一下,这个显卡PPD好低的,当亮机卡算了。
根据你的描述,你这台机不是专机。非专机的话,你可以主卡用低端卡(PPD低的卡),不运算,副卡用高端卡(PPD高的卡)专跑运算,这样的话普通使用与运算几乎不冲突。仅供参考

dutian_007 发表于 2016-1-22 09:03
个人感觉还是别超频了。标频跑吧。把温度控制好,持久才是王道。
再说一下,这个显卡PPD好低的,当亮机卡算 ...

• 这台机器还真是专机,平时的分都是这么刷的。
  • 那560ti当亮机卡这。。虽然Fermi核心的确也坑。