新注册用户
搜索

[讨论] 【昴星团人不会受伤】大家不要随便说献出膝盖之类的话...

不会受伤才怪咧!
去年十月在物理翻墙(别问我为什么作死,谢谢合作。。)的时候把膝盖扭了,结果是前交叉韧带完全断裂,动了手术做了个重建,虽说以后正常活动是没问题,但以后不用想大强度运动了,足球篮球也拜拜了,现在还要拖着条瘸腿干本来就不太顺的工作。。我这算是真·献上膝盖了。
在这里也提醒一下各位,如果你喜欢篮球等对抗性运动,一定要平时注重关节附近肌肉的锻炼,绝对有好处。

好了,以上就是我这几个月来翻译区工作停滞不前的原因。。(笑
其实最近也是经常来看的,只不过没登录而已

bless

星团人好坚强。
身体还是第一位的,其他的事情在健康面前都要避让三分。
正所谓:吃光用光,身体健康。

十字韧带断裂是常见损伤,别着急,好好养。日后仍然生龙活虎。

篮球好评,我是伤在后背上~暗伤,平时没感觉,到需要高强度那种背部力量来对抗的时候就隐隐不舒服了

祝早日康健

我说怎么好久没见上来了。
脚腕损伤的前校队中锋路过,表示慰问。

哎。。。。偶伤在脑门上   

我带球起身上篮,一哥们獠这门牙封盖   结果我把他顶翻    然而内哥们的门牙凿在我脑门上了。。。

后果就是我脑门上留了个豁口     内哥们断了半颗门牙   都是终身的纪念

superTWT 发表于 2016-1-24 10:25
哎。。。。偶伤在脑门上   

我带球起身上篮,一哥们獠这门牙封盖   结果我把他顶翻    然而内哥们的门牙 ...

你这个像恐怖片的节奏...

祝你早日康复

有两个朋友也是脚部韧带断裂,一个车祸别撞,另一个是打篮球导致。
虽说这恢复期长点及物疗过程有些痛苦,但目前看来效果是很不错。
估计楼主也是乐观豁达之人,相信身体的恢复情况会更理想。
祝早日康复!

祝楼主早日康复。

诶,感谢各位的关心(和分享的悲剧锦集),恕不一一答谢了。其实我现在恢复的还是不错的,本来也没想把这些私事拎出来说,之所以突然冒出来啰嗦这一堆是因为最近不少烂事碰一块了,心里怎么也不是滋味,于是就到这个我混迹多年的第二故乡来吐吐槽啦

评分

refla + 16 来自第二故乡的问候

下雪天骑车,地滑,都懂得,彻底跪了。。。当时就是这个姿势 OTZ,绝对这个姿势。还好只是伤到皮肉,没有伤及骨头,半月板、韧带。涂了3、4天药酒才基本消肿,冬天雨雪天,各位坛友出门一定要注意安全!!

昴星团人加油,我同学和姐姐都韧带受伤过,养了好几个月才恢复,整个恢复过程真的很蛋疼。
养好了之后可以坚持适量运动,这样你的膝盖也会越来越好用的。

评分

refla + 12 有道理!