新注册用户
搜索

[分享] 瞎折腾:计算一下用电与积分

970跑21的包P11403。
总用时接近6.5H,整机功耗在230W左右(家用机,整机功耗控制不下来)。也就是跑完这个包大概会需要1.5Kw·H。
这个包算完可以计分86K左右。
so,一度电大概是能得到57K左右的积分。
当然,这是跑CORE21时的状态...昨天碰到CORE18,就坑的五体投地了...

折腾U太不友好了,设置一个线程结果两个线程在跑,设置两个线程结果又变成一个线程。设置多个线程更加混乱。。。
暂时搁置U的功耗测试计划,年后有时间慢慢来。

年后回办公室了试下370的每度电积分~

评分

tommynsx + 6 灰常好!
金鹏 + 8 灰常好!

最高的肯定是linux下的980ti。。。

yimu35 发表于 2016-2-6 16:34
最高的肯定是linux下的980ti。。。

那必须的~

有970跑就不用折腾8线程以下的U跑FAH了

EOC签名搞个:
  1. [img]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=sycpcoc&t=3213[/img]
复制代码

金鹏 发表于 2016-2-7 09:07
有970跑就不用折腾8线程以下的U跑FAH了

EOC签名搞个:

970摆在家里,电费伤不起...

我这租住的房子电费是1.5元一度,过节这段时间在家里24小时开机,家里人意见特大

horst1981 发表于 2016-2-7 17:21
我这租住的房子电费是1.5元一度,过节这段时间在家里24小时开机,家里人意见特大 ...

冬天轻轻松松第三段电,贵.搞不起...
有台机器摆在办公室挂着.

阶梯电价太不友好了

zflowers 发表于 2016-2-8 10:44
阶梯电价太不友好了

是啊
全力计算一天差不多10度...

湘西匪首 发表于 2016-2-8 13:12
是啊
全力计算一天差不多10度...

10度?我单位全开估计功率在4500w也就4.5度啊。。哦忘记乘24小时每天我单位能耗在108度。。。

zflowers 发表于 2016-2-8 18:42
10度?我单位全开估计功率在4500w也就4.5度啊。。哦忘记乘24小时每天我单位能耗在108度。。。 ...

你说这要搁在家里谁受得了...我也在单位放了一台1230+370...

我这白天接近五毛五一度电,基本上980和970一天就要用九块左右,不过还好是自家公司,我不用交电费
话说交行2月和3月搞了个什么刷卡金活动,每个月有80刷卡金,准备拿来耍电费

tommynsx 发表于 2016-2-13 11:35
我这白天接近五毛五一度电,基本上980和970一天就要用九块左右,不过还好是自家公司,我不用交电费
话说交 ...

不要自己交电费就行...

上来我就看成了2289.1

电费永远是一个痛啊。如果不是电费制约,PPD会更高的。还是羡慕有免费电用的算友啊。