新注册用户
搜索

[原创] 【翻译】第1407X号项目研究对象

Folding@home项目说明
目标疾病类型:癌症
本项目是专为Windows+N卡用户设计的,使用18号内核。

10470:
本项目模拟的对象是T4噬菌体的L99A号溶菌酶的动作过程,该模型系统一直被认为对我们了解小型药物分子与蛋白质结合方式有重大帮助

10471:
本项目旨在研究一个对癌症发生有重要作用的蛋白—— 肉瘤基因激酶蛋白。对它的研究能够让我们展望到我们最终对于治疗这种癌症的高效疗法会是怎样的。

10472:
本项目旨在研究一个对癌症发生有重要作用的蛋白—— 埃布尔森白血病激酶蛋白。对它的研究能够让我们展望到我们最终对于治疗这种癌症的高效疗法会是怎样的。

10473:
本项目旨在研究一个对癌症发生有重要作用的蛋白—— 原癌基因c-erbB1的表达产物EGFR(表皮生长因子受体。对它的研究能够让我们展望到我们最终对于治疗这种癌症的高效疗法会是怎样的。

10474:
在这个项目中,我们正在对组蛋白甲基转移酶NSD1进行模拟,该蛋白酶和癌症发生有关联。

10475:
在这个项目中,我们正在对组蛋白甲基转移酶NSD2进行模拟,该蛋白酶和癌症发生有关联。

10476:
在这个项目中,我们正在对组蛋白甲基转移酶SETD2进行模拟,该蛋白酶和癌症发生有关联。

10477:
在这个项目中,我们正在对组蛋白甲基转移酶SETD8进行模拟,该蛋白酶和癌症发生有关联。

10478:
在这个项目中,我们正在对组蛋白甲基转移酶SETD8进行模拟,该蛋白酶和癌症发生有关联。

【译者注:官网上给出的10477和10478的研究对象相同,可能是官网笔误导致的】

该项目被来自斯坦福大学的维杰潘德实验室的 Kyle Beauchamp管理

Kyle Beauchamp

Kyle Beauchamp

Kyle Beauchamp是一个在斯坦福大学的生物化学博士。他的工作中心是围绕长时间量开发新的模拟方法。并将其应用于蛋白质折叠的问题。他也是Folding@Home软件的关键开发者,特别是A3和A4核心。

============
我第一次翻译这种东西,鉴于我的高中英语水平,我不保证我的翻译和六月份农田里的铲子的排列一样准确无误。该翻译仅供参考,原文地址 【戳我

评分

金鹏 + 20 灰常好!
wpf999 + 100 辛苦了!
zhouxiaobo + 15 很给力!

辛苦了!

这个必须得顶

好贴。是我见过最有意义的帖子

玩家共和国 发表于 2016-2-6 21:41
好贴。是我见过最有意义的帖子

我也是看了很早很早很早以前,本版的一個類似的帖子 才萌生翻译项目的想法的。不过那个帖子我忘了叫什么了,现在也找不着,不过那个帖子还是真正的翻译水平高啊

UzminTid 发表于 2016-2-6 22:07
我也是看了很早很早很早以前,本版的一個類似的帖子 才萌生翻译项目的想法的。不过那个帖子我忘了叫什么 ...

你是说这个吗?http://www.equn.com/forum/thread-25057-1-1.html

支持

官方有新闻,兄弟辛苦发到本版置顶新闻贴并翻译一下

https://folding.stanford.edu/hom ... effects-on-folding/

金鹏 发表于 2016-2-9 10:13
官方有新闻,兄弟辛苦发到本版置顶新闻贴并翻译一下

过两天我回家了还没人翻的话,我去弄下吧...生物专业毕业...

功德无量,专业的是不一样哈,以前对我来说只是一些项目代号,这下总算是知道每天造热的时候自己原来也在参与一项伟大的事业