新注册用户
搜索

[分享] 小单位的新装备列装

前些日子为了发泄情绪,干脆败了一个地球人,P750zm,大概的内容是Xeon E3 1231 v3 ,980M(8gGDDR5),16GRAM,加两个1T机械硬盘,再加上一个浦科特m6e 128g(还没用过固态,尝尝鲜老机器i7 2670+555M送回家给我妈,随后又被转送给我表妹(机智如我,送回家前换了块新硬盘上去

不过讲真,速度没有我想象的辣么快,虽然大部分以前梦寐以求的大作都能跑起来,但是画质稍微调高点就会掉帧,比如说gta5,1920*1080分辨率各特效开到高,反锯齿关闭,各向异性过滤关闭,就还掉帧,不是很开心,我可能又要发泄情绪了
不过跑分是不含糊,具体数据我没有仔细观察,但是比以前快了是不只一点半点的。当然不能所有核心都放开跑,平时就开一两个线程,多于四个线程温度就控制不住了,经常冒出70度,这还是冬天嘞,夏天不敢想

评分

CCCP0081 + 15 快放毒无图不爽

E3打游戏还是不行吧。

NB大本子,就是德国二战时代的袖珍战列舰,火力杠杠地。相应的舰娘形象就是童颜巨乳
我试过华硕的G73型号,刚开始显卡散热罩不住,后来在某次显卡驱动升级后莫名其妙自行调教好了。
期待地球人的评测。

CCCP0081 发表于 2016-2-16 19:53
NB大本子,就是德国二战时代的袖珍战列舰,火力杠杠地。相应的舰娘形象就是童颜巨乳
我试过华硕的G73 ...

G73,败家国度吗?

不知道电脑下面可不可以加散热底座呢? 还可以参考某坛友的改装水冷嘛……
不过我还是觉得笔记本上上桌面CPU是个华而不实的做法

horst1981 发表于 2016-2-16 18:52
E3打游戏还是不行吧。

不得不承认的确如此,架构什么的我不懂,当时就天真的以为服务器cpu牛逼,然而前两天看到有测评中提到,服务器cpu对温度的耐力比较低,参数名忘了。并且,作为桌面级cpu,温度还经常失控。。

CCCP0081 发表于 2016-2-16 19:53
我试过华硕的G73 ...

童颜巨乳我喜欢!
这本子散热没的说,cpu显卡一个左一个右,各有一个风扇,只是因为桌面级cpu搞得经常过热,显卡那边的话温度基本没问题

zichen 发表于 2016-2-17 00:07
不知道电脑下面可不可以加散热底座呢? 还可以参考某坛友的改装水冷嘛……
不过我还是觉得笔记本上上桌面CP ...

散热底座吗,估计没啥用,毕竟两个大风扇都吹不动。水冷的话体积能控制吗,能的话可以考虑诶!如果能解决发热问题的话,上桌面cpu何乐而不为呢

笔记本玩游戏?那温度不好压啊。

zichen 发表于 2016-2-17 00:07
不过我还是觉得笔记本上上桌面CP ...

反正我的i7-4710HQ上散热底座一点用也没有,微星GS系列最厚的地方20MM出头,没空间改水冷。

dutian_007 发表于 2016-2-17 10:34
笔记本玩游戏?那温度不好压啊。

是的,完全不敢全力输出

对笔记本来说70度数低温  所以别怕  70度一般设定风扇转速都不高的  

gongyz 发表于 2016-2-17 20:04
对笔记本来说70度数低温  所以别怕  70度一般设定风扇转速都不高的

怪心疼的。。而且,上一台i7 2670就是疑似因为长期高温导致性能快速下降的。。

开强冷,就是那个一键风扇全速的。

750体积有限能上980M就不错了。一般是770比较好。。

saiz 发表于 2016-2-18 09:52
开强冷,就是那个一键风扇全速的。

750体积有限能上980M就不错了。一般是770比较好。。 ...

全速转起来我一会就聋了。。