新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 爱心接力,转捐OCW版主的780Ti

支持一下,电源不给力,不申请

fah见到很多很有热忱且运算环境都很好的新面孔,非常安慰啊,希望接受捐赠的兄弟能最大化输出,并能做个坚挺持久的好男人!

帮顶~好卡

强力申请
1.05年开始算seti,07年加入f@h从1950gt算起,刚刚挤进3113前12希望今年冲进前十~
2.单位电费自理但按台数收费,so功率越大越合适。。。目前主力三卡1号机970+760 1000w电源、主力三卡2号机280x x2 1300w电源都闲置1pcie插槽,我属于看着闲置插槽难受的、、
3.前不久金版捐的770到手3个月由于风扇原因过热返厂,急需一块好卡补缺,目前ppd稳定80-90w
4.能全力运算不待机,遇节假日,过年正常开机~

我申请一个吧,09年开始wcg和fah,只要条件允许一直都在计算,只是ppd起伏有点大。
换工作后单位只能放一台电脑(免电费),前段时间外网也开放了,闲置pci-e槽一条,电源余量够,只是在用的a卡在core21下工作状态实在是坑爹,一会儿60%一会儿20%。。。

可能明年还会换工作,如果到时候没条件继续计算,再捐出。

金鹏 发表于 2016-3-9 19:42
先赞一个兄弟的未雨绸缪,也许情况木有那么糟糕

帮兄弟顶起780TI,25万+的曾经旗舰

几年前大病初愈看到一堆电脑配件被不太懂的人拆得七零八落的画面现在还记忆犹新

eqzero 发表于 2016-3-10 10:16
几年前大病初愈看到一堆电脑配件被不太懂的人拆得七零八落的画面现在还记忆犹新
...

活了几十年,拆过东西无数,还是觉得电脑是最好拆

支持E版的爱心接力!
3213最好的地方就是一张显卡,队内循环,可以一直跑好几年,物尽其用。  

评分

zflowers + 15 说得好

horst1981 发表于 2016-3-10 10:20
活了几十年,拆过东西无数,还是觉得电脑是最好拆

当时5套机器,三套上水了,所以一般人拆不了~

zxj-iq180 发表于 2016-3-10 10:06
我申请一个吧,09年开始wcg和fah,只要条件允许一直都在计算,只是ppd起伏有点大。
换工作后单位只能放一台 ...

恭喜兄弟有外网了

预祝申请成功

zxj-iq180 发表于 2016-3-10 10:06
换工作后单位只能放一台 ...

兄弟有优势,时间长+承诺不闲着。

PM地址吧,我抓紧顺丰寄出。

恭喜zxj-iq180

心态不错!坚持住,不会缺装备的~

eqzero 发表于 2016-3-10 18:25
心态不错!坚持住,不会缺装备的~

细水长流方才持久。

恭喜 @zxj-iq180  兄弟