新注册用户
搜索
楼主: zichen

[原创] Android手机跑Folding@Home小试

春节期间趁着天冷跑过,意思不大,要插着充电器,跑很久,手机发热也是间隙的,不散热不行,散热就只能放外面,不能携带。
不果现在华为8核是很给力,跑的挺快的,就是电和热不好解决。

Folding@Home安卓版现在有一个Bug,如果是连电脑充电到100%是不会自动开始运算的,需要在开启Folding@Home的情况下手动拔插一次电源才可以开始运算。

默默看了下手机,发现已贡献时间:11周2天22小时

用这个软件还要翻墙?不然接不到包吗?

其实呢,这个apk我早前放到过WIKI里面“[url]http://www.equn.com/wiki/Folding@home”[/url] (http://pan.baidu.com/s/1X9nSa) 不过如果你去找了没有找到,那可能是我的错,没能方便大家更好地更有效的查找资料。不过如果有没有梯子的朋友可以用wiki中的链接下载,祝大家使用愉快。
顺便插一句 这个开了以后手机热得简直都可以烧水了

玩家共和国 发表于 2016-3-26 22:29
太麻烦了,看不懂啊·····等什么时候手机跑FAH傻瓜化了我再加入好了

楼主做了这么多,其实是测试了一些性能和用量直接使用的话,自己用的话下载一个插上电连上wifi就自己工作了

向姚贝娜的粉丝们宣传F@H?

WaltherNernst 发表于 2016-4-2 21:03
向姚贝娜的粉丝们宣传F@H?

我觉得这事真的可行