新注册用户
搜索

2016 五項賽項目選擇(最多选四个)

現在投票決定本屆我們選什麼項目。

以上投票結果將會作為 Team China 的一票,影響本屆 Pentathlon 的項目選擇。

歡迎在下面討論。所有可投票項目均已列在上面,可選四個。

為了不影響正常討論,各位如果在上面已經投過票,就不要再在下面回覆欄中重新說一遍你投票的項目了。當然,如果你想分享一下你投這些項目票的原因,那麼歡迎在下面說兩句。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 39 人参与投票

投票已经结束

3.97% (5)
0.79% (1)
3.97% (5)
11.90% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.14% (9)
3.17% (4)
16.67% (21)
3.97% (5)
0.79% (1)
1.59% (2)
5.56% (7)
4.76% (6)
9.52% (12)
0.00% (0)
12.70% (16)
0.00% (0)
11.90% (15)
0.79% (1)
0.00% (0)
0.79% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

投了两个,螺塞塔和POGS,无他,全凭自己爱好而已。坐沙发。

投了四个全带GPU的

Asteroids,CC,GG,MW。

MikyWay Moo theSkyPogs SETI

ATLAS@Home(强子对撞观测物理)
MilkyWay@home (银河观测天文)
theSkyNet POGS (巡空数据天文)
Universe@home (恒星数据天文)

个人线程不多,所以投了GPU的项目

GPU项目每次都被人家一波流秒掉啊。。。

CCCP0081 发表于 2016-4-16 09:46
ATLAS@Home(强子对撞观测物理)
MilkyWay@home (银河观测天文)
theSkyNet POGS (巡空数据天文)

虽然个人很喜欢ATLAS@HOME但是不推荐作为竞赛项目
一点是内存占用比较大,估计很多人机子内存会爆掉。
还有一点是不翻墙的话很难下载数据回来,而且下载的数据量也偏大。

我也覺得我們選 GPU 項目還是慎重些好,畢竟 GPU 項目沒有 GPU 的人跑就純粹打醬油,而我們的人數優勢(?)就會被忽視。這邊還是有很多人沒有 N/A 顯示卡的吧,感覺這邊運算性能兩極分化有點嚴重。

先看看這次到底有多少 GPU 和 CPU 可用吧⋯⋯

MikyWay 这种,虽然我也有A卡,但是很多队友根本没A卡。

好吧,我发现今年可选的项目我都比较吃力。

为什么没有wcg呢?

kppom 发表于 2016-4-18 09:23
为什么没有wcg呢?

去年已經參賽的項目:Einstein@Home, LHC@home Sixtrack, malariacontrol.net, World Community Grid, yoyo@home 今年不可再次參賽。

參見官方規定 https://www.seti-germany.de/boin ... en_Disciplines.html

我没有投票,因为我没进TC就不参加了,不过主装备到时给基金会跑。
我看选CC跟MK的人挺多的,就多嘴一句,这种吃GPU的项目恐怕大大不利于TC啊。