新注册用户
搜索

[原创] 受挫的X6之路...

晓得即将拿到@nekoko童鞋的U板和散热之后
清点了一下库存,发现有传家宝益衡电源一颗,机箱一个,硬盘一块,尚缺一根内存
于是果断淘了根

然后,三件套收到,内存收到

开始装机...

咦,怎么主板通电指示灯木有亮
卧槽,传家宝电源你怎么了,电源你不要死啊.......

好吧,翻箱倒柜找出来山寨电源一颗,欢天喜地装进机箱,发现8pin线不够长!不够!不!
怒,把电源塞在光驱位!!
丑陋的电源安装方式...

解决了动力,安心按下开机键
还是没响动是什么鬼
卧槽,怎么内存警示灯在亮!灯在亮!在亮!亮!
好吧,我承认,新买的内存也是崩的...

因为我用别的机器上正在用的内存过来,一切正常T T
比如这样

目前内存已退货,新内存正在发货中...
北桥芯片的热量让我又回忆起了当初的FX5K...所以掏出了珍藏多年的PCI风扇....

评分

zflowers + 15 辛苦了!
CCCP0081 + 15 辛苦了!
horst1981 + 5 淡定!
vincentdark + 10 灰常好!

我发现……我送出去的机器……返回来的都是吐槽贴

话说居然没有用我那个巨大的散热器?
话说不同牌子的内存不能插在同一列啊……
那个MemOK没有打算按一下么……
北桥虽热,但是我从来没管过= =|

nekoko 发表于 2016-4-25 07:15

那个散热器太大了,我怕顶着机箱侧盖.手头刚好有坏的A主板,就都拆过来装了.
内存没有混插,都是单根试的.两台电脑的内存ok都无法解决,已经确认是新内存问题.

亲你的东西有效的帮大家发现和解决问题~

路过看折腾。话说楼主是湘西的?貌似同乡

似乎,只有我才能驾驭尼扣扣……的破烂……

评分

Biofluid + 4 说明层主灰常有DIY的精神
muclemanxb + 14 赞一个!

guihuo 发表于 2016-4-25 10:26
似乎,只有我才能驾驭尼扣扣……的破烂……

给大神跪!

其实我也不知道这是为什么啊……我给他们发过去之前都是亮过机器的啊……

nekoko 发表于 2016-4-25 16:46
给大神跪!

其实我也不知道这是为什么啊……我给他们发过去之前都是亮过机器的啊……

只能解释为机器有了灵性,只认主人,而且去到外地水土不服

CMOS清空下估计会好。我也经历过这情况。还有就是再反复多次关机和插拔下内存,也有效。

我的还在折腾中,买个内存,买家拖了有快1周才发货,中途催下,说是高中生,没时间,看卖家资料应该还是女高中生。。。。好吧。不想逼太紧,随她高兴吧。期待到手的内存没问题。
还有LZ,电源要吗?CommanderLi兄弟捐赠的TT 暗黑AH680 550w。折腾到一半以为是电源问题,重新淘了新电源(小声的碎碎念,本来不想花钱的说。),这下多出一个电源,本来也想在机器一起搞定后上论坛捐赠的。
@CommanderLi兄弟,非常感谢您的慷慨,为了让精神延续,准备把您的电源再次捐赠出来,希望能物尽其用。

樱花飘雪 发表于 2016-4-25 17:10
我的还在折腾中,买个内存,买家拖了有快1周才发货,中途催下,说是高中生,没时间,看卖家资料应该还是女 ...

女高中生……逼太紧.
…………我邪恶了

flybike007. 发表于 2016-4-25 10:13
路过看折腾。话说楼主是湘西的?貌似同乡

大湘西怀化的

nekoko 发表于 2016-4-25 16:46
给大神跪!

你的东西没问题哇
是我的东西出问题了
你的三件套杠杠的~

nekoko 发表于 2016-4-25 07:15

嗯,话说好像我并没有吐槽,其次居然还被反吐槽~真是中了灵光镜反冲~
早知道都帮你收了,哈哈

看来你的配件闲置的太久了,有些可能会生锈什么的。

看来是离得很近。吉首。年初还在怀化呆了几天。