新注册用户
搜索
楼主: guihuo

[分享] 5亿里程碑,同时跻身3213第六位,个人史上队内最高排名

从网络畅通,到各种爬墙
倒车请注意~

评分

yimu35 + 10 开门!有快递

有机房真好 不用烤蛋 求噪音值和温度(另外有软驱的机箱很赞)

超级棒。我也正在搞我的小机房。怎么感觉你的主机摆放很科学的样子。24小时开空调吗?不开的话,散热估计就有点影响了。

我也喜欢保留盒子,放着一排很有收藏的感觉。

非常棒,学习一下。

2287732 发表于 2016-5-9 16:07
恭喜恭喜。被楼主距离越拉越大了。
话说楼主还有几个PCI-E插槽空啊。电源情况呢? ...

现在pci-e插槽都在用,但有一半低端卡
低端如470只有3万多,然后就是俩260X五六万,7870七八万,270X八九万
主力俩970,俩290X,780Ti,960,280X

电源有贼船1200W,XFX 1000W,俩海啸650W,还有尼扣扣和金版给我的650W,台达400W+fsp300W。电源足够余量。

若有壕捐赠,就打算轮换掉10WPPD以下的,捐赠出去。

flybike007. 发表于 2016-5-9 16:41
机房很赞啊!7台主机在一起好壮观。

6台,右下角没灯的是闲置UPS

faner 发表于 2016-5-9 17:18
电费公司负担是吗。
机房一角 私人天地 无私奉献

是的,因为收入少,报复老板啊哈哈啊~
这是机房一半了,另一半干正事的,就几个平方。

zflowers 发表于 2016-5-9 20:29
有机房真好 不用烤蛋 求噪音值和温度(另外有软驱的机箱很赞)

因为是机房,噪音就无视了,也不知道怎么测噪音。
温度有空调镇压,喜欢调几度就几度,但绝不能不开空调,否则半小时就过热了。

dutian_007 发表于 2016-5-9 22:36
超级棒。我也正在搞我的小机房。怎么感觉你的主机摆放很科学的样子。24小时开空调吗?不开的话,散热估计就 ...

也没觉得多科学,就一字排开,适当间隔。
机房24小时空调,因为有工作用的服务器在机房。空调温度可以高点,但要调节到最大风速,充分换热。

我曾经试过空调调节到28、9度,再拿一把风扇对着那排机器摇头,就不会局部积热了,机器稳定运行。这样空调的能耗也低很多。

yimu35 发表于 2016-5-10 03:51
我也喜欢保留盒子,放着一排很有收藏的感觉。

握手,一起攒盒子吧。

之前我还攒口香糖的瓶子,几年下来能砌墙了,可是办公室搬家就扔掉了

guihuo 发表于 2016-5-10 10:26
6台,右下角没灯的是闲置UPS

6台机器,小舰队了。。相当羡慕你有这样的机房放机器。

祝贺楼主!

如兄弟需要,本人可提供proxy……需要请私信

guihuo兄的坚持激励我们继续前进