新注册用户
搜索
楼主: vardrag

新坑 OpenZika

坑太多了,根本填不完……

vardrag 发表于 2016-5-19 17:17
我这也是教育网,现在接到200多任务

我是下不下来图片,只好作罢

这种巴西神马大学的项目,靠谱么。。。

yimu35 发表于 2016-5-20 12:26

这个。。。如果我没记错的话,其实转基因蚊子的实验地区就是巴西。我记得有新闻说已经释放了一些转基因蚊子。

刚看到,也不知道什么时候开始算的!
这次没碰到下载失败!

yimu35 发表于 2016-5-20 12:26

巴西是这病的重灾区

这个项目包比较多,比Help stop CB好多了

铜牌到手。这项目包很多,不像HSTB。linux下的效率比OET低很多,所以还是先去填老坑吧。

据说是被了几千万级别的含有寨卡病毒的转基因蚊子,小头婴儿大致八成就因此而起。广州出现的例子据说只有几十万蚊子的数量。

阻击寨卡病毒,支持一下

horst1981 发表于 2016-5-19 08:46
然而图片又下载不了了
深圳电信的。

我也是好久下不来,最后不知什么时候终于下载成功,哪儿哪儿都一样,只要是在贵国就这样,与深圳电信无关

adolf 发表于 2016-5-24 23:38
我也是好久下不来,最后不知什么时候终于下载成功,哪儿哪儿都一样,只要是在贵国就这样,与深圳电信无关 ...

这真不好说具体是什么原因。
我同个网络下有四台机,有的机就能下到,有的就不行。
而且这些机是不固定,有的项目是这台机下不到图片,有的项目是这台机又可以。
抗结核出来时,我的两台WIN10和一台WIN7 32位都能马上下到图片,只有一台WIN7 64位一直下不了。
轮到寨卡,只有WIN 7 32位那一台可以,其他三台又不行。

不过我发现一个有趣的现象:
WIN 7 32位那台是家庭版的,而且是航天信息公司提供的长城品牌机(富士康代工),系统是长城OEM版,自从参加WCG后一直都未出现卡图片的情况。
而我的两台WIN 10里:一台X99平台,先前的系统是我自己在网上下载的ghost破解版的win7 64位,然后用360升级WIN 10的;
另一台神舟K650C,是在神船大副家买的,装的WIN 7 64位也不是神舟OEM版,但我也看不出是破解版,后来也是用360升WIN 10的。
第四台寨厂(台湾公司在深圳开的工厂)出的迷你机,厂家装的系统是 WIN 7 64位,不过很明显也是网上下的破解版。后面三台,都曾出现卡图片的情况。

horst1981 发表于 2016-5-25 11:14
这真不好说具体是什么原因。
我同个网络下有四台机,有的机就能下到,有的就不行。
而且这些机是不固定, ...

我的都是Win10x64PRO,都是下载官网ISO安装的,正经渠道激活的,应该算是正版了,都出现了卡图现象,好在我是24小时不关机,所以,终于也都下来了

zhouyunbo 发表于 2016-5-19 09:54
图片下载失败,云南联通

云南老乡啊

难得碰上云南老乡,我在玉溪