新注册用户
搜索
楼主: kittyjia

[讨论] 1070计算FAH得分很低?

Lynt 发表于 2016-6-22 09:05
默认频率跑的?同样的包在不同卡上表现不一样,有些包吃频率,有些包吃SP,但是13131包40W确实比较低,980T ...

我想把我专机全换成LINUX 系统,可是不会搞,能不能指导下。仅用做FH、WCG专机。
1、LINUX系统必须用命令才能操作?不会命令仅用鼠标能玩的转不?桌面上有图标没?
2、用U盘装系统,镜像在哪里下载?麻烦给个网址,百度一下太多了,不知道用哪个。
谢谢大侠了。

性能很强大

kittyjia 发表于 2016-6-22 07:38
有一个现象值得注意,在FAH客户端slot设置里,GPU index如果设为0,显示的是不被支持的NV3,见前述系统信息 ...

界面里显示的是估算ppd,一般任务包运行3%后再查看ppd才比较准确。  

把客户端完全卸载,然后重新安装客户端试试,

赶脚即使默频1070的平均PPD也应该在50万+

dutian_007 发表于 2016-6-22 16:34
我想把我专机全换成LINUX 系统,可是不会搞,能不能指导下。仅用做FH、WCG专机。
1、LINUX系统必须用命令 ...

大侠不敢当,最近很忙,可能无法提供太多帮助,以下建议请参考:

1. 目前只有较新架构(Kepler以后)的显卡在Linux下支持较好,旧N卡及A卡不建议转Linux;
2. Linux下超频、风扇控制等较差,需要手工设置或者是刷显卡BIOS,比较折腾;
3. Linux下安装驱动、软件等在命令行下加参数最方便,尤其是显卡驱动肯定要在纯命令行下安装;
4. 新手不建议用主力机尝试安装,建议用备用机或者虚拟机先熟悉基本安装流程,再到主力机上折腾,减少算力损失;
5. 论坛上有我之前写的教程,不过中间很多内容已过时,可以参考其他算友折腾的经验:
教程:http://www.equn.com/forum/thread-40644-1-5.html
tommyns算友的折腾贴(15楼有总结):http://www.equn.com/forum/thread-41629-1-1.html
另外论坛W版、Manho他们都是Linux高手,可以向他们请教,或者发帖求助,我有空也会答复,希望能看到你的成果!

评分

tommynsx + 6 辛苦了!
金鹏 + 20 赞一个!

估计很快能折腾到50w ppd 期待结果喜报~

Lynt 发表于 2016-6-23 09:12
大侠不敢当,最近很忙,可能无法提供太多帮助,以下建议请参考:

1. 目前只有较新架构(Kepler以后 ...

我看了半天看不懂呀,我还是用WIN7吧。

期待1070的能力

樓主可否拔掉其他兩張卡,先測測看單張1070呢?

Q-Max 发表于 2016-6-25 16:56
期待1070的能力

樓主可否拔掉其他兩張卡,先測測看單張1070呢?

好。这两天太热了,37℃,过两天吧。

今天下午试了一下,拔出另两个显卡,只留1070,但是在系统信息里,还是显示两个显卡,不知为何。卸载客户端再安装也不成,还是显示两个显卡。现在1070的驱动,win10x64只有一个,368.39,用的最新的GPUs.txt,实在没招了。算了一个114XX包,一开始ppd在63万,但很快回落到51万左右。估计和7.4.4客户端不能准确识别1070显卡有关。

评分

tommynsx + 6 很给力!
金鹏 + 20 很给力!

kittyjia 发表于 2016-6-26 19:52
今天下午试了一下,拔出另两个显卡,只留1070,但是在系统信息里,还是显示两个显卡,不知为何。卸载客户端 ...

51万的PPD不知是不是默频跑的?

如果默频跑的,超一超基本上接近980TI高频版的PPD,性价比很高

如果已经超频了,感觉略好于980,也有可能目前0.017版CORE21内核还没发挥出1070的优势,下个版本内核应该会有惊喜

51万  可以啊

金鹏 发表于 2016-6-26 22:07
51万的PPD不知是不是默频跑的?

如果默频跑的,超一超基本上接近980TI高频版的PPD,性价比很高

是默频跑的,没有超频。

60万不是梦

只是不明白7.4.4客户端为什么把1070识别成两个显卡,这样对计算应该有影响。