新注册用户
搜索

金版的X58修复成功

金版的X58点不亮,VGA LED 红灯常亮。赠我后,试机无法开机,做工感觉超好,废了实在可惜,不废的话,维修成本也高,经查是台湾行货主板,行货还是修吧,随发淘宝店家维修。维修历经7天,换了个北桥。发回来后,还是点不亮,奇了怪,把CPU换成L5520后,正常开机。现在上简单上机图:
007.jpg 010.jpg
最下边是一个机箱盖,上边是泡沫,然后是箱纸,最上是主板,全裸很简陋,机箱正在改造中:
用纸垫一下,要不然会歪的歪的。淘宝的CPU 散热器5热管的,是对着电源吹的,用的转换支架,要不然安不上,电感挡着了。
才买的电源,850W 350元,同城,几乎是新。
CPU用50%跑WCG:
BONIC.bmp
感觉各个显卡的PPD显示完全混乱: 660TI.bmp
001.bmp
002.bmp
ADIA64.bmp

目前上了三块显卡,660TI 750TI GTX960。一切正常,就是CPU的温度是不是有点高,72度。北桥加了个风扇,依然是65度,不加的话估计能到80度开外。

感觉温度太高了,CPU 72度 能长时间运行不?坏掉的话就郁闷了。

评分

flybike007. + 4 赞一个!
zflowers + 15 很给力!
ONLY + 100 很给力!
horst1981 + 4 三卡好评!
金鹏 + 20 赞一个!

72度算正常吧

剑齿虎,好板子!

同L5520,环境温度20摄氏度。供参考。

GPU2 85度,温度是不是有点高?

兄弟牛,这也能修好北桥加风扇散热是必需的

看来当初这块板子北桥挂掉连带把E5649也挂了,

带双卡长久些,三卡搞不好啥时候主板又挂了

freestman 发表于 2016-7-18 12:07
同L5520,环境温度20摄氏度。供参考。

我环境温度得有40度开外。温度有点高啊

yimu35 发表于 2016-7-18 12:14
GPU2 85度,温度是不是有点高?

660ti 涡轮散热,没办法啊。

金鹏 发表于 2016-7-18 14:16
兄弟牛,这也能修好北桥加风扇散热是必需的

看来当初这块板子北桥挂掉连带把E5649也挂了,

这主板得上3卡,要不对不起x58 三个字。话说,你以前超频没管过温度?以前超频多少度?l5520的温度也太高了吧

X58确实芯片热。。。。
夏天要大力散热

可以试着用MSI AB调节显卡的风扇转速,降低GPU核心温度~

可以试着用MSI AB调节显卡的风扇转速,降低GPU核心温度~

ONLY 发表于 2016-7-18 16:57

这个软件好,已经设置。

三卡的话我觉得温度还算可以了

我觉得装进个通风好点的机箱然后平躺下会不会有帮助?有张图我看到板子都弯了