新注册用户
搜索
楼主: horst1981

10490包这是要逆天啊显卡BOOST到1.82G

玩家共和国 发表于 2016-8-4 10:45
那是不是等1080ti出了对帕斯卡优化基本就差不多了啊,这么说买1080ti比较划算
...

按照兄弟的980TI来讲,目前如果不是为了提高PPD蒜粒而仅仅是升级显卡的话,赶脚还是等1080TI

PS:如果提高PPD,入个1070性价比不错

金鹏 发表于 2016-8-4 13:58
按照兄弟的980TI来讲,目前如果不是为了提高PPD蒜粒而仅仅是升级显卡的话,赶脚还是等1080TI

PS: ...

我不玩大型游戏,980TI跑游戏不超过20小时,买显卡纯粹为了FAH。我寻思等1080ti,因为现在已经没有机器放显卡了。等1080ti出了应该AMD的zen也出了,希望性能给力,买一个AMD的zen架构APU配1080ti。

这个自动睿频有点猛啊..

湘西匪首 发表于 2016-8-4 22:17 这个自动睿频有点猛啊..

确实有点猛。以前的卡应该没这么大的跨度。而且GPUZ显示boost只到1.6G多。所以我还是很担心。

horst1981 发表于 2016-8-5 22:32
确实有点猛。以前的卡应该没这么大的跨度。而且GPUZ显示boost只到1.6G多。所以我还是很担心。 ...

看来GPUZ信息有误。

freestman 发表于 2016-8-5 23:21
看来GPUZ信息有误。

这一代的BOOST频率普遍都很恐怖的。。我1060 1506的默频率自动加到1835

玩游戏的时候更恐怖