新注册用户
搜索

[讨论] 关于wcg各个项目分数的讨论以及fah最近的不明线下求助

最近在使劲刷牌子,一个礼拜基本上能刷一块红宝石出来,其中OET的分数显著占优,MCM和Zika好像差不多,FAH我最近在努力刷牌子,每个任务19个小时左右确实很不习惯,感觉ppd相比oet和mcm下降了许多
还有就是今天刚刚遇到的跑着跑着都快跑完了所有任务全给我已拆离,之前36个任务平均跑了15个小时都快跑完全部作废是什么鬼,运气太差了吧
还有就是这个设置fah一个空余的包都屯不出来了,看来最近问题多多啊

fah那个是你改计算机名了?重装客户端了?

kylinblue 发表于 2016-8-10 21:28
fah那个是你改计算机名了?重装客户端了?

啥都没干,就手动刷新想多屯点包,结果所有算的任务都没了

pwinner 发表于 2016-8-10 10:13
啥都没干,就手动刷新想多屯点包,结果所有算的任务都没了

我设置是0.2 - 1从来没出过问题。发生detach的话一般是我重装系统或者改名造成的,还没遇见一次自发性的。至于红宝石嘛。。现在3天一个。鉴于MCM快结束了我赶紧先刷5年钻。