新注册用户
搜索
楼主: 玩家共和国

收到O版捐赠的GTX980

那个3870X2我也曾经有过

CommanderLi 发表于 2016-8-31 14:34
那个3870X2我也曾经有过

我就喜欢双核显卡,哈哈

可惜玩显卡的那几年刚上班 比较穷 换显卡的时候又出掉了 现在想想挺可惜的  有钱真好

CommanderLi 发表于 2016-9-1 09:05
可惜玩显卡的那几年刚上班 比较穷 换显卡的时候又出掉了 现在想想挺可惜的  有钱真好 ...

我玩显卡那几年是高二到大二。现在工作了反而不玩了,就是跑个FAH而已。当年大学时超频跑3D MARK,各种测试,一测能测一整天

稍详细介绍一下AMD平台如何?我的775主板挂了,正考虑买块775主板还是换个新一点的平台。

freestman 发表于 2016-9-5 19:22
稍详细介绍一下AMD平台如何?我的775主板挂了,正考虑买块775主板还是换个新一点的平台。
...

日常使用完全没问题,带显卡也绝对不影响PPD。我觉得挺好的,我这款7860K功耗也仅仅65W,日常使用非常安静,玩游戏也不会成为显卡太大的瓶颈。建议买个低端4核APU,450元左右。再便宜还有双核APU,200元。不过AMD好用的前提是别跑分或者高负载应用,一旦涉及到这些就会原形毕露。拿PPD来说,我的7860K测试过,PPD只有5000左右。要知道i7 4核都是2W,4GHZ的980X都是3W。

AMD产品线也够复杂的。如果只用作专机无需考虑日常使用,该怎么选?

freestman 发表于 2016-9-5 19:39
AMD产品线也够复杂的。如果只用作专机无需考虑日常使用,该怎么选?

只插一个显卡的话我觉得200块的双核6400K配FM2主板就行。双显卡的话建议上350元的860K(没有集显)配FM2主板

玩家共和国 发表于 2016-9-5 19:45
只插一个显卡的话我觉得200块的双核6400K配FM2主板就行。双显卡的话建议上350元的860K(没有集显)配FM2 ...

想尽量提升计算密度,还是双卡吧。

除了ASUS少数很贵的,FM2+的主板似乎主打入门,多数是单PCIEX16的。

freestman 发表于 2016-9-5 20:07
除了ASUS少数很贵的,FM2+的主板似乎主打入门,多数是单PCIEX16的。

2个pcie槽的基本500以上。我的技嘉绿色那个刺客,599元。华硕也有一个550的,不过做工和技嘉这个比差很多