新注册用户
搜索
楼主: 小强

【长篇小说连载】我是一个黑客[ZT]

文章还是很不错的,批驳了很多影视中的错误。
昨天看《公民良心》,又被恶心了一下:一个只懂得上网聊天的女网吧老板,年轻貌美,看到某钢厂的计算机是联网的,就打算做一次“黑客”(这个词再次受到侮辱),盗取他们的数据,于是,他们偷了一辆面包车(我认为是偷,到一个人生地不熟的地方,哪来的车),停到一个电线杆子旁边,然后那个男的就爬上电线杆,接通网线………………,导演大概以为网线跟电话线一样,拧到一起就管用了。
前面还有一张软盘害死若干人,但是没有一个人想起来把文件拷贝到硬盘上或者打印出来,就这么一张软盘满世界跑,可惜了网吧老板的康柏自由人那!

没办法了,就像文章所说的,现在一提黑客,人们想到的都是哪些

以下是引用小强在2003-12-4 9:04:21的发言:
结束了,网址是:http://www.blueidea.com,蓝色理想,一个专门的设计类网站。

好东西,存起来

加精

头几句还是能看,太长,不看了

精彩,但好象没有结束吧,是不是作者还在写呢

做个书签吧,以后看,时间不多了,感触很深的……

头像被屏蔽
小强  在 2003-12-2 00:00 发表:

【长篇小说连载】我是一个黑客

第 1 页 我是一个黑客

这几天眼睛要好受些了,因为刚买了一个15’的液晶显示器。也许你会觉得我以前的那个特丽珑的17"的显示器应该很威风才对。呵呵,对一个整天 ...