新注册用户
搜索

滚回分布式计算了 但是这次上的是WCG

RT 没啥别的原因 只是我发现有人报告自己超频的CPU日常和玩游戏以及烤鸡都没问题 跑BOINC就蓝屏

阴吹斯挺啊 正好我手里是一颗4.6Ghz的4790K 电压是1.25V 开盖液金的 拿来跑跑吧 看看自己是否也有同样的问题

结果?我好像的确是多虑了 一点屁事都没有 而且CPU温度也很低(60左右)CPU功耗是100W左右
(用Prime 95烤鸡的时候达到了168W。。。这真是太热了 开盖液金的U和利民LE GRAND MACHO以及利民TY143风扇的配合下才压在90℃ 差一点高温降频)

至于FAH?别问我为什么不跑FAH了 我不想再让手里的950挂掉了!而且我刚刚进论坛就看到斯坦福服务器挂掉的事情 嗯 FAH还是一如既往的让人不省心

评分

flybike007. + 4 赞一个!
金鹏 + 20 辛苦了!

不跑FAH你为何要在FAH区发帖……?GTX770断断续续跑的时间加起来差不多也有一年,GTX1080入手之后无间断一直跑到现在。
你的卡是什么型号?不是设计散热不足?

同楼上疑问,楼主为什么不在WCG区发帖宣布回归?

thomasbbq 发表于 2016-9-8 07:23
不跑FAH你为何要在FAH区发帖……?GTX770断断续续跑的时间加起来差不多也有一年,GTX1080入手之后无间断一 ...

为什么在FAH区发帖 因为我只熟悉这里 wcg第一次上还是因为有竞赛 而且CPU跑FAH实在性能堪忧
780是映众780冰龙 2016.1.4凌晨挂掉 而且是空载的时候挂掉的

thomasbbq 发表于 2016-9-8 07:23
不跑FAH你为何要在FAH区发帖……?GTX770断断续续跑的时间加起来差不多也有一年,GTX1080入手之后无间断一 ...

现在手里的卡是技嘉950wf 这个倒是还没挂掉 但是它的输出比780少多了
总之FAH就是不省心外加烧显卡 先不跑了 啥时候换了显卡然后斯坦福把问题解决了再弄吧
boinc真是太省心了 比FAH省心多了

感受到了楼主蠢蠢欲动跑folding的心

chinalianxin 发表于 2016-9-8 10:31
感受到了楼主蠢蠢欲动跑folding的心

毕竟也积累了近一千万的积分了。

凤如流云 发表于 2016-9-8 09:04
为什么在FAH区发帖 因为我只熟悉这里 wcg第一次上还是因为有竞赛 而且CPU跑FAH实在性能堪忧
780是映众780 ...

你说话的思路我看不懂,每一论点都看不懂有何逻辑关系,看来我们之间不能互相理解。

好走,不送,我对楼主略有印象,估计wcg也跑不长,希望我看错了。

挂不挂这个主要是温度问题,散热搞好了基本不会挂。

lulujyc 发表于 2016-9-8 18:19
挂不挂这个主要是温度问题,散热搞好了基本不会挂。

既然是空载,那应该赖视窗才对。

楼主你会吓坏新人滴

这锅不能扣在分布上,难不成还能跑出暗病?尤其是弯弯龙这种高端卡。话说应该还在保吧,大不了换换修修再跑跑不是问题。要是无保的高端卡,坏了血赔不敢再跑这个能理解

大约10天之前950以730的价格出手 今天以450的价格入手一张无供电的750ti(昂达典范 带DP输出的!) 就是这样 中间这段时间BOINC处于down状态
为什么入750ti而不是高端?950出手就是出了 750ti只是过渡用的无供电卡 我接下来肯定要买双显卡而且还是旗舰级别的 这张卡就是在这段时间里亮机用
我不想要GP104核心的1080 这玩意和680一样都是小核心卖大核心价 接下来肯定会有GP102的除了titan P之外的卡

我的主板是技嘉Z97X game plus 核显有 核显输出除了DP全有 但偏偏我的显示器就只支持DP!(宏碁XB280HK 4K+G屏)
拿核显亮机这事可以 但是拿这个屏是点不亮了
家里还有一个创维55E5电视 那个是HDMI的 可以亮机 但是我还是决定先不折腾大机器了 等新显卡到了之后在开

凤如流云 发表于 2016-9-8 09:04
780是映众780 ...

我的也是映众,970,最近挂了,返修2次,京东给我作退款处理,按85%退款,返现1954元。  感觉很划算,去年10月购入的970,现在二手绝对卖不到1900