新注册用户
搜索

[求助] 新人求问两个问题

新人问两个问题,假如说folding@home算错会得到积分吗?如何知道自己电脑算错了folding@home?谢谢

评分

horst1981 + 5 热烈欢迎!
玩家共和国 + 6 欢迎新人
flybike007. + 5 欢迎欢迎
Lynt + 10 欢迎欢迎
wpf999 + 100 欢迎加入fah公益计算
金鹏 + 20 欢迎新生

算错了是木有分数的,如下图算对了在log里能看到得分。

看log有显示的

哦,谢了

算错一般很少发生

硬件稳定,不过度超频的情况下很少出错,稳定是长期跑的前提

曾经因为超频出现错误,计算都结束了,告诉我:server not like this result,结果没有得分。

coju 发表于 2016-9-29 14:53
曾经因为超频出现错误,计算都结束了,告诉我:server not like this result,结果没有得分。 ...

好傲娇的服务器

coju 发表于 2016-9-29 14:53
曾经因为超频出现错误,计算都结束了,告诉我:server not like this result,结果没有得分。 ...

“server not like this result”是重复提交的提示,你之前已经把这个结果提交过给服务器了但是本地客户端或者网络传输出问题没有正确完成提交。
真的出错应该出现“Bad State detected”这类提示。

话说两台电脑跑完同一个任务分为啥不一样?

还有我的笔记本电脑gpu跑的比cpu还慢,一个大包要跑3天。。。。。

barcework123 发表于 2016-10-4 07:11
还有我的笔记本电脑gpu跑的比cpu还慢,一个大包要跑3天。。。。。

笔记本GPU基本都GTX630这个等级的性能,不鼓励用笔记本GPU跑