新注册用户
搜索

[分享] 屯包真不是人干的事

折腾一整天才3W出头,一半任务都没完成。而且到后来不发包给我了,不知道又是什么鬼上限还是说嫌我太浪费

今天到了5.5W又接不到了,现在勉强接近6W,收工。

目前6W8,NCPUS真是毒品啊

7W5,接近之前的理论需求。不过某些机器似乎不太够,全部系统都用上会超过9W。

评分

flybike007. + 8 赞一个!
CCCP0081 + 60

哈哈,IBM看来也要打击投机倒把

虽然2434里有很多默默跑的大神我不是很了解,但就我眼熟的人来说,cpu算力能超过nekoko阿姨的感觉就只有你了!楼主加油,我支持你!

horst1981 发表于 2016-11-6 23:27
哈哈,IBM看来也要打击投机倒把

6台主机(操作系统)被莫名其妙合并成了3台,一下3000+的包就没了。这意味着我还要再装3次系统,最近装系统装得想吐。

vincentdark 发表于 2016-11-6 23:28
虽然2434里有很多默默跑的大神我不是很了解,但就我眼熟的人来说,cpu算力能超过nekoko阿姨的感觉就只有你 ...

一度想要放弃(也确实造成了浪费),不过已经做了一多半工作,实在不忍心

vardrag 发表于 2016-11-6 23:47
6台主机(操作系统)被莫名其妙合并成了3台,一下3000+的包就没了。这意味着我还要再装3次系统,最近装系 ...

还好现在装系统都挺快的

想想当初上学时用装个95,要换一大堆软盘,输入一大堆命令(命令不熟,还要翻书),
现在一个U盘点几下就OK,心里也就坦然了

horst1981 发表于 2016-11-6 23:58
还好现在装系统都挺快的

想想当初上学时用装个95,要换一大堆软盘,输入一大堆命令(命令不熟,还 ...

是挺快,不过还有各种杂七杂八的设置,一不小心就前功尽弃

vardrag 发表于 2016-11-6 23:47
6台主机(操作系统)被莫名其妙合并成了3台,一下3000+的包就没了。这意味着我还要再装3次系统,最近装系 ...

装linux的话应该很快啊,一般10钟就能搞定,windows的话装ghost也不用10分钟啊。
怎么会被合并了呢?每个系统下的计算机名字有没有改成不同的?

vardrag 发表于 2016-11-7 00:08
是挺快,不过还有各种杂七杂八的设置,一不小心就前功尽弃

跑分布式的专机还好,几个主要的设置好了就可以放一边。
最头疼的是工作机器,一大堆应用程序也要跟着重装设置,还有许多行业软件要重新破解……这才是要命的。
当然,我手头上的机器要比你的简单,毕竟都是单路,折腾起来要轻松得多。

能不能算完一堆之后打包压缩起来,然后换一个data文件夹再囤?

vincentdark 发表于 2016-11-6 23:28
虽然2434里有很多默默跑的大神我不是很了解,但就我眼熟的人来说,cpu算力能超过nekoko阿姨的感觉就只有你 ...

你积分第一的项目是什么啊?

这次比赛还囤包么?

vincentdark 发表于 2016-11-7 00:13
装linux的话应该很快啊,一般10钟就能搞定,windows的话装ghost也不用10分钟啊。
怎么会被合并了呢?每个 ...

同名的计算机也可以有不同的ID,我这怎么着也有大小写的区别。而且我明明把机器码也改了,开始上线的时候显示是6台机器,等到开算就变成3台了。

iwait 发表于 2016-11-7 02:19
能不能算完一堆之后打包压缩起来,然后换一个data文件夹再囤?

windows不知道行不行,linux搞不来啊

flybike007. 发表于 2016-11-7 15:35
这次比赛还囤包么?

实践一下,再说我囤个十天八天也很可观啊