新注册用户
搜索

咸鱼交易卖家不守信,已返运费

本以为这次咸鱼970之旅可以以赵云稳定工作映众退货的结局收尾,哪想到临了临了还给我个惊喜,赵云卖家在闲鱼上说好的退运费50,以我超过24小时确认收货为由拒绝退付(那天一下收了赵云和映众两张卡,映众一直出故障,赵云就晚测了几个小时,是当天上午11点收到的货,我白天也需要上班,第二天单位事情确实有点多,搞到下午的四五点左右才测完给他确认的,我想就几个小时的事情大家可以商议相互体谅吧,那卖家发货时也是以自己单位工作忙为由拖了快三天才发货,我也是想着大家都是白天上班的,相互体谅呗),没说几句直接就咸鱼把我拉黑了(我还真不知道咸鱼有这个功能),打电话过去人家就是不退,还说我威胁他,好吧,我真的就威胁他了,咋地吧!!!
本来1150的价格收的赵云,卖家在资料内写明发到付,收货确认后退50的运费,我下单前和卖家协商好的让卖家先从50的运费里扣掉顺丰应支付的部分发发货付,收货后以顺丰单据补退50运费的差额(我白天不在家,晚上才回去,快递都是门卫代收的),结果人家发货还是发的到付,也没给我商量,我收货时也没想这么多,二三十块运费我就先付了,这下好,卖家死活就是不退,唉………………看这个样式,卖家一开始就打好主意不给退的,坛友们以此为戒吧,他赢了,他彻底改变了我对XXXX的看法。

通过我短信认真努力的和卖家沟通,他还是把运费退给我了,唉……淘二手就是心累啊

找淘宝小二介入啊。还有,你收发货时有没有拍照或录相?有的话提供给淘宝就很有利了。

不愧是深水宝。淘二手东西风险大啊。。

说到了网购我也来说个糟心事儿吧

前段时间天猫上给丈母娘三百多买了个九阳豆浆机,卖家说是有确认收货返现的,豆浆机到了后运到丈母娘家,让她试试好不好用,刚好那天她家里没豆子也下着雨不方面买就没试,后来我就走了,一连好几天也没听说怎么样,我就觉着新买的应该没什么问题,而且我心里一直惦记着那三十块钱返现,然后我就去确认收货拿返现了,卖家说返现通过售后功能的退运费来返现,我就去点了,也确实收到了退的三十块钱。谁知还没半个小时我老婆电话就响了那边说豆浆机是坏的不能用,我这个一脸懵逼 oYYBAFbO3TuAL0UJAAAkJFhNQXs473.jpg
我就过去自己操作试了试,插上就报警,真坏了。然后我想去申请售后退货,结果发现售后功能不能用了,被我那退运费的操作用掉了,提示售后成功,二脸懵逼 01092cf5e0fe9925d762b05733a85edf8db1716f.jpg
然后就去跟客服撕逼,不管怎么说,客服就是不提能退货的事,就是要你去当地维修点检测了再说。我一个小县城的破维修点能出什么检测报告?我也懒得再和对方撕下去或去找淘小二了,扔到维修点去修了,在那又受了不少实体店的人的奚落,叫你网购,看我实体店的坏了直接换,我看了看他那上代的产品标签卖七八百也没什么想法。
总之得出个教训,别急着收货,试了再说,通过售后返现的要慎重。
--------------
话说挺想在闲鱼上收个二手镜头的,这一看又犹豫了
之前把一双鞋摆闲鱼上卖出了,看看对方的芝麻分比较高的话应该可以放心

无商不奸!这个和是不是浙江人无关额

PS:我和2287732兄弟及nobodyk兄弟都是浙江人额

评分

CCCP0081 + 15 我打过交道的浙江人很实干
xx3180881 + 4 赞一个!

金鹏 发表于 2016-11-10 15:43
无商不奸!这个和是不是浙江人无关额

我错了,已删除地名,不好意思。

闲鱼就是一烦心的地方,所以最好购买前在闲鱼上沟通好,并保存好聊天记录,这样就算淘宝小二介入对自己也好

放着C叔的好货不收,去找不知底细的人。不怪人家

CCCP0081 发表于 2016-11-10 21:21
放着C叔的好货不收,去找不知底细的人。不怪人家

C叔上次的两张970很不错的。

我也觉得我遇到的浙江人都挺好的~~不应该说是特别好~~
人的好坏和地方无关,林子大了什么鸟都有,所以人口密集的地方多出几个骗子也是可以理解的……

另外我觉得只能多上当才能多长姿势,比如我觉得用售后退运费这个明显就是要waive掉售后的这个功能设计的,如果卖家开出这个条件,那么就比较可疑,最好别买他的……
什么到手退运费我都是不接受的,除非这个东西我真的打算赌一把……
他越着急让你确认,就是说明他心里鬼越大

nekoko 发表于 2016-11-10 22:49
我也觉得我遇到的浙江人都挺好的~~不应该说是特别好~~
人的好坏和地方无关,林子大了什么鸟都有,所以人口 ...

虽然最终卖家还是把运费退给我了,但是我心里还是难受了好几天,还是决定最后一张显卡空槽买新货
所以目前还是在1060*2和1070*1中徘徊,您捐给我的主板一二号插槽间隔还是有三个PCI位,但是我办公桌边上已经有两台全速运行的FAH+WCG机器了,再加一台,那个声音估计我会疯掉,但是一张1070分值和1060*2还是有点差距的,苦恼啊

都是老司机,一般金额不大的我都懒得去理论了,真心连电费都不够付,有那个时间和精力我不如调整心态为了电费而努力。而且我一直觉得吃得了小亏的人才占得了大便宜,而整天想着占小便宜的人,早晚要吃大亏。所以楼主也不用抱怨了,那些黑心商家说不定在你发贴的时候就已经到大霉了,只是我们没看到而已~

vincentdark 发表于 2016-11-14 14:12
都是老司机,一般金额不大的我都懒得去理论了,真心连电费都不够付,有那个时间和精力我不如调整心态为了电 ...

CSG左边的徽章好好看,现在是没有了么?

段小猫 发表于 2016-11-17 09:19
CSG左边的徽章好好看,现在是没有了么?

CSG左边的是bitcoin Utopia挖矿项目,现在没有矿机的话,只能刷出一个来了