新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛] [16.6][16/12/18~21]PrimeGrid冬至挑战赛讨论贴

这比赛是给机会刷分数来着

pollenwang 发表于 2016-11-16 19:25
咨询两个问题。

我现在是专跑WCG的,但是也想参赛,已经到PrimeGrid官方注册了账号,也入了TC队。

你顺便勾了use Nvidia GPU没?这项目老N卡8400gs和NVS295都能跑,你的卡不会比它们还老吧?

ynwowpop 发表于 2016-11-15 10:25
比赛时只选择PPS-Sieve这一个子项目 无论显卡,CPU都可以算

原来有cpu,凑个热闹

vincentdark 发表于 2016-11-17 20:03
我在刷PG的时候你都去刷asteroids了,这回换过来该我去刷asteroids了~

大学的时候数学六门挂了四门,所以我对数学是有距离感的

想出力 无奈不知最近几个月为什么收不到任何 PrimeGrid的包啊

开赛咯,CPU跑WCG,GPU跑PG,正好

saar 发表于 2016-11-19 19:15
开赛咯,CPU跑WCG,GPU跑PG,正好

不是下个月的19号么?

我只有Intel的显卡,AMD的实在太老,跑不动。。。。。。

砜 发表于 2016-11-19 05:41
我只有Intel的显卡,AMD的实在太老,跑不动。。。。。。

有多老?HD4000?

我想指定显卡1不计算PG,在cc_config.xml里写下了如下语句,保存,可是不起作用,是不是网址写的不对?
         <exclude_gpu>
            <url>http://www.primegrid.com/</url>
            <device_num>0</device_num>
          </exclude_gpu>
日志里说 <exclude_gpu>无法识别,是怎么回事?
找到原因了,上述语句应该在<options>和</options>语句之间,就正常了。

ATI  5570.............能凑合跑几个包吧

砜 发表于 2016-11-20 23:59
ATI  5570.............能凑合跑几个包吧

我这里有一张HD5450在跑呢。。。话说还有两个G9200和一个NVS295在跑呢~

kittyjia 发表于 2016-11-20 10:56
我想指定显卡1不计算PG,在cc_config.xml里写下了如下语句,保存,可是不起作用,是不是网址写的不对?
    ...

PG可以设置很多配置文件,我设计了各种组合,然后指定给对应的计算机就行。

禁止囤包怎么理解?
是否只有开赛后发出的包才计分?如果是这样,开赛后要集中杀一批包才行。

freestman 发表于 2016-11-23 09:29
禁止囤包怎么理解?
是否只有开赛后发出的包才计分?如果是这样,开赛后要集中杀一批包才行。 ...

是的,所以开赛再加项目都可以