新注册用户
搜索
楼主: vardrag

[讨论] 项目有点少啊

vardrag 发表于 2016-11-16 12:23
我从早8点一直忙到现在都没上传完

我记得坛子里有谁发过一个屯包小软件,兄弟可以试试

金鹏 发表于 2016-11-16 15:49
我记得坛子里有谁发过一个屯包小软件,兄弟可以试试

如果不能破解1000这个上限,我的工作量也不会小多少。只要我把手上的系统全部算一轮,囤包就等于是自动的,就是上传和切换太费劲,这个用软件也不行。

vardrag 发表于 2016-11-16 16:27
如果不能破解1000这个上限,我的工作量也不会小多少。只要我把手上的系统全部算一轮,囤包就等于是自动的 ...

那晕了,看来兄弟的一堆机器还得另想办法,否则明年五项赛时更不好折腾了屯包了

金鹏 发表于 2016-11-16 18:05
那晕了,看来兄弟的一堆机器还得另想办法,否则明年五项赛时更不好折腾了屯包了
...

没关系,这次收获很大。等马甲养肥了再总结一下经验搞个程序化,也不会很耗精力。就怕网络不给力。

我勒个去啊,真是亮瞎我的氪金眼了。

Open Zika和MCM两个项目官网进度条目前标注的是分别在明年2月和4月完结,到时候要是没新项目出来,那能跑的就更少了