新注册用户
搜索

[分享] 京东大楼?这东西搞分式计算怎么样?

京东手机客户端居然向我推荐这个一图流地址 京东大楼

23W。。。。。。。。。。。。。。。

效费比不合算。

这么浮夸的东西真的有卖啊。哈哈

我大略算了一下,这钱在深圳关外,可以买到一个刚需房的小卫生间。
在老家可以建个宅基地面积20平方米的两层的小楼(不含买地和装修的钱)。

UzminTid 发表于 2016-11-24 18:53
这么浮夸的东西真的有卖啊。哈哈

牛鬼蛇神,千奇百怪今天才发现的。

样子货,就是能插满就插满而已

23万的话,弄两个机柜不成问题。C6220塞满

跑分布式应该用这个~

淘宝上应该有

23万的话,hp c7000刀箱配bl460c gen7 (双xeon 5600系列),保守估计可以配满3箱,计48个节点,1152线程!
这个外观也绝对屌炸天!

PS:非常推荐电费不要钱的玩家入手!

CCCP0081 发表于 2016-11-24 19:45
23万的话,弄两个机柜不成问题。C6220塞满

卧槽,你这个方案比我的给力!但是23万的话c6220按淘宝价也就能配个15台左右,刚刚一个机柜,能到1920线程,比我的方案强多了!

贵就算了,关键是这么丑……

vincentdark 发表于 2016-11-24 20:14
卧槽,你这个方案比我的给力!但是23万的话c6220按淘宝价也就能配个15台左右,刚刚一个机柜,能到1920线 ...

我那台6220是1.5万配出来的,现在应该更贵……壳子涨了……U也涨了……

我在跑的机器里边有两台是真的超过20万买的~
一个是这个:http://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3660310
2010年买的,R910四路x7550,512G内存,当时花了21万
还有一台是这个:http://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3312691
2013年买的,DL580G4,四路E7-4860,1T内存,当时花了26万

现在貌似已经不值钱了,淘宝上大概一两万吧【还好都是公产,要真是自己买的得哭死】
所以我就和老板说了,趁着报废之前“好好用”吧

除了内存大以外,这些机器真心跑不过6220上的E5-2670……

评分

vincentdark + 10 厉害了我的姨,膝盖已经不足以表达我对您的.

nekoko 发表于 2016-11-24 22:23
我那台6220是1.5万配出来的,现在应该更贵……壳子涨了……U也涨了……

我在跑的机器里边有两台是真的超 ...

真是富婆,上回居然还要跟我竞争搬砖民工资格~世风日下啊。

muclemanxb 发表于 2016-11-24 22:37
真是富婆,上回居然还要跟我竞争搬砖民工资格~世风日下啊。

谁要买这些东西……明显是坑公家的钱……

京东也有自己的BOINC团队,当时推广了一阵,后来销声匿迹了。