新注册用户
搜索

张召忠18日到洛阳,想看直播的同学用分射死我吧

8EC43E8E04CEEF59FBA67A69A91F7D70.png 54534FF55F4961FAE04F425D6640C8AB.png 2761720194D2C477BFF9E5AB49442692.png C11B7DB36811457440BDAF0D4D7F0CA1.png

菊座开全国巡回讲座了。第一站北京政法大学,第二站河南科技大学(在洛阳),为啥第二站在洛阳呢?因为河南科技大学有位同学为菊座说的海带缠潜艇申请了个技术专利,尼龙绳加智能控制设备啥的。通过了5项国家专利。让那些嘲笑菊座的人碎了一地。
菊座为了表示感谢第二站就来了洛阳。C叔现在人在洛阳,下周一18号应该有空。可以为大家直播菊座的讲座。想看直播的同学用分射死我吧。

17日晚上截至,超过12名同学给我射分我就去。否则没人预约看,这么冷的天我也懒的动。

评分

tw1975@163.com + 6 灰常好!
Grotex + 10 辛苦了!
megql + 10 辛苦了!
lulujyc + 5 很给力!
PiscesXP + 8 淡定!
flybike007. + 8 灰常好!
nekoko + 22 灰常好!
iwait + 2 凑个人数吧,其实不感兴趣…….
qiangge + 5 灰常好!
muclemanxb + 14 就想知道,射屎以后怎么直播?.
wpf999 + 999 高调加分
c11220k + 8 灰常好!
vincentdark + 10 来,给你动力~
horst1981 + 10 C叔这是要去战悠局求编制吗?

舰队司令这是要加持战忽局局座因果率大杀器光环啊

那个海带缠是什么鬼……

从现在开始,制售、贩运、食用海带的行为会不会危及郭嘉安全?

qiangge 发表于 2016-12-16 11:34

加收海带税

感谢兄弟们支援,12个同学还差一个,谁来补刀

已达标,求视频直播地址

nekoko 发表于 2016-12-17 00:15
那个海带缠是什么鬼……

局座还是海军现役少将的时候,在CCAV上说…咱们土共不用怕美帝先进的核动力潜艇,因为咱们在海里种植了大片海带,这还带可以缠住核潜艇的螺旋桨 ヽ(°∀°)ノ
据说美帝新一代核潜艇将采用电磁和泵喷推进,以克制中修的海带ヽ( ̄д ̄;)ノ

qiangge 发表于 2016-12-17 00:34

海带产业越来越繁荣,海带就越来越多。要严格控制海带的偷捕和提前收获,一定要让海里的海带身量长足。

我来晚了?

呼叫C叔,屎了没?拿到局座的签名没有?

muclemanxb 发表于 2016-12-18 21:00
呼叫C叔,屎了没?拿到局座的签名没有?

已被局座护佑屎了,正在会场外面等担架救护车

不晚,今天热乎乎的照片刚刚出炉

河南科技大学校园我去过!当年在洛阳拖拉机厂本科实习的时候顺便去那里逛过!

Biofluid 发表于 2016-12-19 03:51
河南科技大学校园我去过!当年在洛阳拖拉机厂本科实习的时候顺便去那里逛过! ...

有缘人啊