新注册用户
搜索

[求助] 超图显卡,有了解的吗?

超图显卡,有了解的吗?

淘宝看到,1080公版居然只要4.8k+¥ヾ(Ő∀Ő)ノ¥买买买!

然后搜了一下,有说是香港牌子,有说山寨。百度百科居然还吹自己不是AIC却胜过AIC!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

不用理会,去掉一个最贵的牌子,再去掉一个最便宜的牌子,然后中间剩下的随便选

寨卡 也就比精影好点了...偶尔玩玩游戏无所谓 长期跑FAH的话还是建议去京东买个一线牌子

CCCP0081 发表于 2017-1-13 23:26
不用理会,去掉一个最贵的牌子,再去掉一个最便宜的牌子,然后中间剩下的随便选 ...

感谢C叔指点迷津。唉,N卡水真是深不可测啊

lulujyc 发表于 2017-1-13 23:46
寨卡 也就比精影好点了...偶尔玩玩游戏无所谓 长期跑FAH的话还是建议去京东买个一线牌子 ...

感谢。看来不能图便宜。还有N卡水真深,A卡倒是没见到类似的寨卡。

这就是所谓的寨卡病毒……

话说去年我差点买了一张精影的阉割980,还好大家劝阻及时,现在想想都后怕,管线比970多,但是又比正式版980少,这就是精影

tommynsx 发表于 2017-1-14 10:45
话说去年我差点买了一张精影的阉割980,还好大家劝阻及时,现在想想都后怕,管线比970多,但是又比正式版98 ...

这是用什么 手术刀阉割出来了。。。

horst1981 发表于 2017-1-14 10:39
感谢。看来不能图便宜。还有N卡水真深,A卡倒是没见到类似的寨卡。

A卡也不是没有什么精影之流,只不过是因为小白通常对N卡充满信仰 所以做N寨卡的多罢了

chinalianxin 发表于 2017-1-14 12:31
这是用什么 手术刀阉割出来了。。。

据说是别的厂家挑剩的980芯片次品。

lulujyc 发表于 2017-1-14 13:21
A卡也不是没有什么精影之流,只不过是因为小白通常对N卡充满信仰 所以做N寨卡的多罢了
...

我觉得小白自身的责任还是小,AMD渠道卡得死也有很大责任。

毕竟铺天盖地都是N卡,A卡现在国内行货就剩蓝叉兰三家主力,同德五狗的A卡铺货好像慢了好几拍。

去年买块474,行货的搜来搜去根本没得选,公版只有蓝宝石,非公每家就一款,还是卖得死贵。

不像N卡,1070一个回车,几乎所有品牌都有公版,非公每家基本能看到两款以上,外观和价钱差异也很大,选择很多。

horst1981 发表于 2017-1-14 13:32
我觉得小白自身的责任还是小,AMD渠道卡得死也有很大责任。

毕竟铺天盖地都是N卡,A卡现在国内行货就剩 ...

现在A卡一线品牌就这三个,蓝宝石、迪兰、讯景,选择太少了

最初的梦想 发表于 2017-1-16 13:53
现在A卡一线品牌就这三个,蓝宝石、迪兰、讯景,选择太少了

XFX算一线吗

是为了跑GPU么?