新注册用户
搜索

[讨论] AIDS课题组到底要闹哪样?

搞这种0.0几小时的包是要上天吗?1K的任务撑不到两个小时,网络稍微一堵就要断粮,还让不让人活了

评分

CCCP0081 + 30 我的任务就是给大神加分

但凡经营养殖的,无论是水产还是土产,饲料永远是主要问题

评分

CCCP0081 + 15 哈哈哈哈哈精辟

horst1981 发表于 2017-1-17 11:18
但凡经营养殖的,无论是水产还是土产,饲料永远是主要问题

网络不行最憋屈了

这任务始于2005年。。。那时候的电脑最好的家用CPU是奔腾D双核。。。一个奔腾D双核的一个线程跑2小时的包拿到12年后的今天来跑自然只要0.1小时,也就是6分钟左右了。。。何况那时候奔腾D双核是天价,不是人人都有的,所以甚至可能是奔腾4HT或者赛扬一个线程跑2小时。。。

Biofluid 发表于 2017-1-19 05:08
这任务始于2005年。。。那时候的电脑最好的家用CPU是奔腾D双核。。。一个奔腾D双核的一个线程跑2小时的包拿 ...

也有2、30分钟的包啊,现在好像是上午小包,下午大包。再说这个项目也是最近才重启的,不是一定要跟以前一样吧?之前以为是2出了什么问题才重启的1,现在2又活了。。。。。

vardrag 发表于 2017-1-18 16:45
也有2、30分钟的包啊,现在好像是上午小包,下午大包。再说这个项目也是最近才重启的,不是一定要跟以前 ...

我觉得包大小有一定连贯性吧

Biofluid 发表于 2017-1-19 05:08
这任务始于2005年。。。那时候的电脑最好的家用CPU是奔腾D双核。。。一个奔腾D双核的一个线程跑2小时的包拿 ...

项目方应该会根据新硬件的变化更包任务包吧。

不过话说回来,现在一般的家用U每个线程的主频相比当年,好像提高也不大。

WCG还好吧 要是像GPU那样算2天然后给你取消了 你就郁闷吧

horst1981 发表于 2017-1-18 17:27
项目方应该会根据新硬件的变化更包任务包吧。

不过话说回来,现在一般的家用U每个线程的主频相比当年, ...

新架构搭配新指令集加上更大的缓存,体现出频率是最不值钱的东西

最近没有了这种适合我老本本哈哈