新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] vardrag兄弟强悍每周得分一个人顶百名前排高手

dutian_007 发表于 2017-2-20 22:48
我双路坏了一个U,悲剧了。

坏掉U的概率极低,兄弟啥情况?

我就静静的看着你们彪

win主机,来虚拟linux,然后在linux跑,不知道这种对比原生linux会损失多少性能?因为记得以前FAH有棒棒糖但双路还不普及的时候,都是这么干的,记得当时好像说几乎不损失?@金鹏 跑过

muclemanxb 发表于 2017-2-21 22:59
win主机,来虚拟linux,然后在linux跑,不知道这种对比原生linux会损失多少性能?因为记得以前FAH有棒棒糖 ...

周年赛时这么跑过,感觉比原生差很多,但比WIN快一点。

freestman 发表于 2017-2-21 23:03
周年赛时这么跑过,感觉比原生差很多,但比WIN快一点。

不知道有没有大概的数据支持?大概损失多少?

金鹏 发表于 2017-2-19 09:40
确实给力,平时使用电脑麻烦些了

https://boincstats.com/en/stats/15/host/list/0/0/713770/1

我自己跑的就能看出来差别了……金版主要看月平均输出……

目前在跑的是FAH2和SCC,那台4860只算半天的输出就超过2651全天全速跑了……
而且4860还是Westmere老架构……

评分

金鹏 + 20 很给力!

楼上的机器列表令人叹服啊!

nekoko 发表于 2017-2-22 03:16
https://boincstats.com/en/stats/15/host/list/0/0/713770/1

我自己跑的就能看出来差别了……金版主要 ...

LINUX下的确加成满满啊以后WCG专机准备折腾一下

看见酱紫一堆双路四路机器都放在国内远程监控?

muclemanxb 发表于 2017-2-21 22:59
win主机,来虚拟linux,然后在linux跑,不知道这种对比原生linux会损失多少性能?因为记得以前FAH有棒棒糖 ...

性能那个虚拟机下肯定损失,只不过那时虚拟机模拟16T+时获得奖励分增加远远大于性能损失

虚拟机下LINUX跑WCG理论上要比纯WIN下效率是否高,期待高手验证

muclemanxb 发表于 2017-2-21 23:07
不知道有没有大概的数据支持?大概损失多少?

我E5 2683V3单路,现在装ubuntu16.10跑25个线程,停掉了FAAH2和MCM,跑其他的项目PPD在12K左右,比以前win7下26线程跑同样的项目,高了1K+

评分

金鹏 + 20 强烈的诱惑啊,空了折腾下

怎么感觉大家在讨论的不是科学是玄学?

金鹏 发表于 2017-2-21 11:21
坏掉U的概率极低,兄弟啥情况?

年前,WCG专机连不上网,后来让专机计算FH,一般情况下,1天之内必黑屏死机(不满载也死机),更换电源、去掉内存、加强散热等等,均无效。后去掉一个U后,计算7天,无异常。双U轮流安装一个,发现有一个就是喜欢死机。随扔之。悲剧。

等我开学之后回去把那台四路E7搞起来 估计还能战一战
Mac Mini 2012也能蹭点分 毕竟OS X系统跑 OET效率奇高
MacBook Pro 15 2016就放一放了 毕竟自己干活的机器
那台E7现在的情况是因为其他人在上面跑几个小东西 换不了Linux 所以只跑MCM 不过快要结束了 不知道MCM结束之后windows跑什么子项目效率最高啊
呼叫两位大神
@金鹏

@nekoko

评分

金鹏 + 20 不一定换,能长期跑才是王道啊

dutian_007 发表于 2017-2-22 10:21
年前,WCG专机连不上网,后来让专机计算FH,一般情况下,1天之内必黑屏死机(不满载也死机),更换电源、 ...

现在二手cpu便宜到令人发指啊!补货了吗?顺便升级吧!

我10C20T的入门级E5v4(2630v4,Ubuntu)开跑以后,每天的算力变成了原来的三倍……Windows下6700K+国内一天开16个小时的4790加在一起只有这颗E5一半的算力。不过能看出主频的劣势在FAH2上比较明显(6700K算8个小时的包在2630v4上要算14-16个小时)。
另:WCG签名的地球变成铜的啦~

评分

金鹏 + 8 赞一个!