新注册用户
搜索

请教个泰坦X和K40M采购那个的问题

大家好,请教下需要采购10块GPU给数据中心使用,现在现在TitanX和K40M中犹豫。知道TitanX的性价比最好。想知道这2种卡的计算PPD可以差多少。
没有找到性能差异,请各位大神提供下指导吗。 如果用来跑Folding,那个更好一些。

还有个细节, 之前用GTX跑Folding时,显卡必须有激活,可连接在主板的显卡或者直接的GTX卡什么都可以,如果没有显示器运行就会失败,
那么如果我在机柜里面大量使用TitanX时,我必须都要接视频卡或显示器吗。

谢谢

既然是给数据中心用,还是要首先从工作角度考虑哪种更适用吧。

N卡现在跑FAH无须连接显示器。

K40M现在也买不到新卡吧。
TitanX也分新的帕斯卡和旧的麦克斯韦啊。

K40是几年前的产品,测试发现fah性能和960相当,就别买了。 数据中心建议买最新的P100吧。

另外运行fah,N卡不需要连接显示器,我的机器都没连显示器。 你要求连显示器估计用的A卡,或者是假的N卡

wpf999 发表于 2017-3-16 17:31
K40是几年前的产品,测试发现fah性能和960相当,就别买了。 数据中心建议买最新的P100吧。

另外运行fah, ...

请问P100是基于什么场景开发的,那还是titanX最为实惠对吗 谢谢

horst1981 发表于 2017-3-16 17:03
K40M现在也买不到新卡吧。
TitanX也分新的帕斯卡和旧的麦克斯韦啊。

俺是买新的要。
有这样的对比吗 谢谢

mailcisco 发表于 2017-3-16 19:03
俺是买新的要。
有这样的对比吗 谢谢

你可以粗略看一下京东行货
https://www.jd.com/compare/4335694-3741412-0-0.html

mailcisco 发表于 2017-3-16 19:02
请问P100是基于什么场景开发的,那还是titanX最为实惠对吗 谢谢

可以参考这个介绍

Pascal全面接班Maxwell

horst1981 发表于 2017-3-16 19:28
你可以粗略看一下京东行货
https://www.jd.com/compare/4335694-3741412-0-0.html

专业图形卡可以排除了,应该没有这种需求。

freestman 发表于 2017-3-16 20:32
专业图形卡可以排除了,应该没有这种需求。

楼主说是要采购给数据中心使用,并不是自家用,所以可能还是要考虑到专业显卡的功能……

预算支持的话,直接上计算卡。

https://item.taobao.com/item.htm?id=544724869242

vincentdark 发表于 2017-3-16 19:44
楼主说是要采购给数据中心使用,并不是自家用,所以可能还是要考虑到专业显卡的功能…… ...

专业图形卡主要是给图形工作站使用的,要配合专业图形软件和驱动,楼主没有这个需求吧?
感觉预算充足就上计算卡,预算紧张就用游戏卡,上图形卡有点浪费钱。

freestman 发表于 2017-3-16 20:49
专业图形卡主要是给图形工作站使用的,要配合专业图形软件和驱动,楼主没有这个需求吧?
感觉预算充足就 ...

现在国外大公司都不是用单台的工作站来渲染了啊,都是远程通过渲染中心来搞,一个是方便集中维护,一个是方便数据的管理。而且,在给客户展示样品的时候,只需带一台能访问渲染中心的笔记本,客户不满意,可以当场直接修改完,当场渲染出来给客户看。

当然,用不到专业卡的功能的话,肯定是不划算买专业卡的~

可以买英伟达8路P100的整机,4U,大概100万左右,需要吗?

100W~不好意思,我走错了,不该进这个帖子,我马上出门左拐。