新注册用户
搜索

[新闻] 买AMD锐龙的算友们注意一下

IT之家的新闻,Windows10的CPU调度程序不能很好的识别锐龙的物理核心和逻辑核心,会错误的将高负载的任务用逻辑核心来执行。因此会造成一些性能上的问题。微软现在据说正在着手修复,AMD认为他们的内部测试表明没有问题。
建议用锐龙的算友先关闭SMT并使用一半的核心进行计算,等待微软的修复。
PS.AMD已经翻身269°啦,究竟是超过270°呢?还是回到更低的度数?让我们拭目以待。

目前用起来没什么问题,除了算WCG和Foldin,本机白天还用于工作,开办公软件。

Ryzen 7 1700X开16线程跑boinc刚刚的,比8核16线程的E5-1660v3还快  
http://www.equn.com/forum/thread-42954-1-1.html

horst1981 发表于 2017-3-16 19:11
目前用起来没什么问题,除了算WCG和Foldin,本机白天还用于工作,开办公软件。

可能要在相当极端的条件下才能看出区别吧?新闻里并没有写测试环境。

目前已经发现FMA程序执行会死机,已经在编写䃼丁了。

win10用rs2版本不会死机。不过我已经换回win7了感觉比10好用=。=

win10是历史潮流,早用早适应。
我现在连家里08年买的老本都上了win10,兼容性还是很好的。

horst1981 发表于 2017-3-20 00:47
我现在连家里08年买的老本都上了win10,兼容性还是很好的。

產品id還是擋一下比較好

rs2基本修复了问题了但是还是要靠软件支持,另外bios要及时刷

horst1981 发表于 2017-3-20 00:47

不知道 @freestman上古神器能不能装的上win10

nekoko 发表于 2017-4-27 14:39
不知道 @freestman 的上古神器能不能装的上win10

不好说。
不过如果打赌,我还是押可以