新注册用户
搜索

x99极限玩家3传动轴熔毁=。=

前几天开始不断重启,我一开始还以为是自动更新到1067的缘故,掏出吃灰很久的debian u盘插上,开机一切顺利,也就没放心上。

昨天晚上debian也扑街了,按开机键通电瞬间断电,咔咔咔咔咔重复好几次后才能顺利开一次,但仍然一进入桌面就扑街。

我心想又插着辅助4pin,又是万年亮机卡5450,不可能是显卡问题啊。主板没有故障灯,于是掏出珍藏已久的手办9800GX2。好嘛,直接亮黄灯狂转。

没什么办法了,申请主板返修。

=======你要是认为这就是全部过程那就错了===========

主板返修当然要拆下来咯!

问题在于拆不下来啊!!!!!!!!!!

卧槽,cpu供电的8pin跟502胶上了一样。

一块主板,被8pin线死死吊在机箱里无法分离,那画面实在太蛋疼了。

于是我掏出钳子先ko了供电线,留个接头还咬在主板上

早知如此就这样返修得了。

当时觉得留个这玩意儿寄回去会被怀疑做人的基本智力。卡得紧一点而已嘛,钳子在手拉一下还不是分分钟的事情?

半小时后是这样的 IMG_20170413_210553.jpg 。。。。。。
夹碎了一部分,剩下的还是拔不出。。。

又过了很久以后。。。 IMG_20170413_215751.jpg

一部分成功拔出,还有几个残留在主板插槽里=。=

连接电源的线糊了,推测主板槽内的部分也是糊了黏在一起的=。=

2686就此下线,不知返修进度能不能赶上五项赛。

评分

CCCP0081 + 15 我觉得主板还有救
金鹏 + 20 辛苦了!

不明觉厉,然后呢?

拔不出来就要小心是不是融化之后粘住了,我UPS的一个输出口就是这样

重大损失啊,要能够在五项赛之前服役就好了。

和鸡血改造有关系么?

真的好危险啊……
不过还是要恭喜加入糊锅俱乐部!

曾经烧过一块990FX,当时板U全给烧了,烧的就是8Pin供电。祝一切顺利……另外电源建议换一下吧?买个海韵振华之类的跑着也安心

看到兄弟的情况不禁想起我当年两次烧了Z9 PE D8 WS的8PIN  接口的大锅

难不成和我一样用了烧头大王 海韵的电源

当初我用的是海韵1250X专烧EPS接口

传动轴好评

看来海*这牌子不靠谱

freestman 发表于 2017-4-16 01:00
看来海*这牌子不靠谱

金版 不要吓人啊……一万公里以外我还有一只海韵在大负载跑呢= =|

lulujyc 发表于 2017-4-14 17:36
曾经烧过一块990FX,当时板U全给烧了,烧的就是8Pin供电。祝一切顺利……另外电源建议换一下吧?买个海韵振 ...

振华在我这里也干过类似的事情……

http://equn.com/forum/thread-35445-1-1.html

这得多少度啊?

这是真正的**碎裂一地呀,可啪!
不知道长期减压超频会有什么结果,求分析?
我猜测的结果:因为长期减压使得CPU周边电感的压力加大,降低电感的电器性能,间接缩短主板寿命。
比如我的微星本子,以前默频CPU降压0.055V还是撑得住的,现在降0.050V就处在危险边缘,跑WCG分分钟可能死机蓝屏,空载倒没什么问题。

nekoko 发表于 2017-4-18 11:51
金版 不要吓人啊……一万公里以外我还有一只海韵在大负载跑呢= =|

不是吓人,超过150瓦的大电流负载下,海韵烧针,保平安酱紫要拼RP的

几年前海韵在CHH被禁掉估计就和质量有明显瑕疵有关