新注册用户
搜索

[分享] 关于WCG的个人得分和团队得分关系

引用WCG官网(中文)的表述:与某个团队一起获得的点数将属于该团队。
我找了一支很久都没输出的队伍,boinc标识编号是21344(TC是2434),加入后跑了几天,然后在退出前、退出后、退出一天后分别截图记录。
退出前退出后 退出一天后
我的点数 86254098 86254098 86,265,920
21344队伍的点数 794220 794220 794220
很明显,我以前的得分没有加入到21344队伍,走了以后我的得分(点数)也没把他们的得分弄成负数。
结论很明显了:个人得分没法从队伍里面带走。下面是WCG官网E文help内容,地址https://www.worldcommunitygrid.o ... hortName=points#177
How are Team Points and Personal Points Distributed这个问题里,明确回答You cannot transfer credit you previously earned to a new team.Any points you earn whether you are on a team or not will always show up under your personal statistics.(鸟语不大看得懂,就不翻译了)
对于以前被我误导的朋友表示……

就这样算了算了,误导就误导了,别来找我麻烦了~反正我也是被别人误导的(无赖脸)。都可以验证的。
PS:我把截图打包附在附件了,截图太大不放了。

Desktop.zip

631.47 KB, 下载次数: 3059

那这次负分事件更值得推敲了

saar 发表于 2017-5-19 21:23
那这次负分事件更值得推敲了

我敲了一堆汉字去表达对这个事情的看法,但结果我还是没搞明白负分是怎么冒出来的

muclemanxb 发表于 2017-5-19 21:35
我敲了一堆汉字去表达对这个事情的看法,但结果我还是没搞明白负分是怎么冒出来的
...

这个我一直就是这么说的……
至于原理,请参考:http://equn.com/forum/thread-43112-1-1.html
字太多了不想再打一遍了(什么?你说可以复制粘贴?)