新注册用户
搜索
楼主: mailcisco

救急,泰坦XP跑Folding始终ready,不计算,太郁闷了!

horst1981 发表于 2017-5-28 14:01
不用超频,平常不少包就能上100万。
我泰坦要加括号的XP默频一些包都能上百万。但是超频也打不过10 ...

您这么说我该买个1080玩玩就好了?

mailcisco 发表于 2017-5-28 15:02
您这么说我该买个1080玩玩就好了?

你可以参照下面这个定位一下自己要什么卡

TitanXp > 1080Ti > TitanX(Pascal) > 1080 > 1070

horst1981 发表于 2017-5-28 15:07
你可以参照下面这个定位一下自己要什么卡

TitanXp > 1080Ti > TitanX(Pascal) > 1080 > 1070

我现在是XP, 但是看似folding还不如 1080, 需要超频吗还是, 请指教啊!

好了没?更新驱动还没好的话,估计会是显卡太新,系统太老的缘故!

mailcisco 发表于 2017-5-28 20:41
我现在是XP, 但是看似folding还不如 1080, 需要超频吗还是, 请指教啊!

...

就看你自己需要了。

如果比较会折腾超超不错,推荐用MSI Afterburner这个软件超。

但我个人一向建议别人不要超频使用,这代10系显卡自己睿频已经很厉害。

跑folding以持久为重,万一超坏了或者整个系统因超频出什么问题金钱时间精力的代价就大了。

另外我自己手上用的N卡跑FAH都有不同程度的超频,A卡则一般略微降频。

驱动没有安装好,或没有这个系统下的驱动。

5楼正解。