新注册用户
搜索

矿工占领一二手市场,论坛都沉闷了!

单位上个月搬家,电费激凸!最近出了几块老卡,下定决心搞一块1080,准备成为百万ppd faher稳定输出,没想到某东1060以上卡难觅踪影,1080ti太贵,这可怎么是好~最可恨的是问遍本地电脑城,发现1080也一片难求了!!可恼啊可恼~

最近还是持币观望吧。
现在A卡除了560以下的,全面断货,有货的也是1080的价格。
N卡1060到1080都被矿工扫,就连1080Ti都涨价,优惠更少。
我都断了买新卡的念头,把预算拿去买了内存了,不准备买卡了。

现在抢卡挖矿的全都是跟风的散户……和几年前完全一样啊……越凑热闹难度越涨,大半年都回不了本儿……
现在才动手已经晚了,难度低的时候早干啥去了……

nekoko 发表于 2017-6-15 11:30
现在抢卡挖矿的全都是跟风的散户……和几年前完全一样啊……越凑热闹难度越涨,大半年都回不了本儿……
现 ...

这也许是个好事,要不了多久这些散户说不定就把卡出掉了

没关注过前几年矿难,有便宜可捡么?

让我们静心等待矿难的发生吧

英伟达已经出了无显示接口的纯矿卡了。咱们要等的就是矿难,然后这些纯矿卡就可以以几乎纯核心价的价钱流入到市场当中了。

坐等矿难。。

没有多余钱组专机/副机的人强烈不建议买矿卡,故障率过高且很多没有保修。

年底出GV,现在持币观望吧

9月份收1500块的GTX1080,2000块的1080ti不是梦
历史总是惊人的相似

lulujyc 发表于 2017-6-15 18:00
英伟达已经出了无显示接口的纯矿卡了。咱们要等的就是矿难,然后这些纯矿卡就可以以几乎纯核心价的价钱流入 ...

老黄还有这种心机呢??
我只知道Tesla都是没有显示接口的……但是那价钱用来挖矿简直要赔死……

freestman 发表于 2017-6-15 13:52
没关注过前几年矿难,有便宜可捡么?

历史上看……基本上发生这种抢卡抢矿机的情况,就是发生矿难的前奏……

nekoko 发表于 2017-6-15 22:01
老黄还有这种心机呢??
我只知道Tesla都是没有显示接口的……但是那价钱用来挖矿简直要赔死……
...

1060的矿卡版已经出了,叫P106-6G
Tesla主攻单精度运算所以价格贵,然而现在老黄出的这种矿卡核心和普通卡都是一样一样的,只不过是没了显示接口罢了。
P.S.大部分AIC对这种矿卡都只提供30天的质保期……

lulujyc 发表于 2017-6-15 23:05
1060的矿卡版已经出了,叫P106-6G
Tesla主攻单精度运算所以价格贵,然而现在老黄出的这种矿卡核心和普通 ...

其实有没有显示接口并不重要啊……也省不了几个钱……挖矿电费才是最大的成本……