新注册用户
搜索

[原创] 感谢horst1981 兄弟捐赠R9 370X显卡!!!

昨天下午收到的快递,horst1981 兄弟把快递费都付了,再次感谢@horst1981兄弟!!
再次承诺会好好利用,如不能持续输出,将继续转让该显卡。
显卡的成色很新,手机拍的,大家凑合看看吧!
今天下单了富士康双路X79, E5 2651 V2 ,等东西到了就装机。。

评分

金鹏 + 20 赞一个!
horst1981 + 12 很给力!

这卡算力一般,也就在GTX950这一档上,核心频率属官超,比较稳定。

horst1981 发表于 2017-8-22 11:04
这卡算力一般,也就在GTX950这一档上,核心频率属官超,比较稳定。

等上机了看看PPD有多少,估计十几万没问题吧!

flybike007. 发表于 2017-8-23 00:10
等上机了看看PPD有多少,估计十几万没问题吧!

甜包有十几万,毒包七八万,波动比较大。另外这卡TDP标称好像有120W。

horst1981 发表于 2017-8-23 00:13
甜包有十几万,毒包七八万,波动比较大。另外这卡TDP标称好像有120W。

十万左右,不错啊!
功耗挺大啊,电源功率倒是足够,电费是大头,看看能不能搬到公司里用免费电。