新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.4][17/11/16~22]WCG13周年挑战赛积分单(初稿)

wang1chen 发表于 2017-11-6 21:29
弱弱的问一下,之前几次的竞赛积分还会发放吗……萌新有点期待呢

会发的,就是比较拖延。去年也是最后一起发的。管理们都比较忙。

MCM只有7天 其它基本10天

gongyz 发表于 2017-11-6 21:54
MCM只有7天 其它基本10天

OET囤粮在有些机器上也就够算三天...

vardrag 发表于 2017-11-6 12:40
突然想到一个问题:既然win里面,数据文件夹是可以随便替换的,是不是可以通过修改名称+ID,实现单操作系 ...

硬件码怎么修改?

freestman 发表于 2017-11-7 08:30
硬件码怎么修改?

win直接改就行,linux就sudo gedit呗,0-e
win我试了两个文件夹,没有问题;linux应该也行,但是各种权限和用户搞不定

vardrag 发表于 2017-11-7 08:51
win直接改就行,linux就sudo gedit呗,0-e
win我试了两个文件夹,没有问题;linux应该也行,但是各种权限 ...

不知道要改哪里

就是ProgramData下的BOINC整个移走吧,等V神正式回复,我的机都还没算完,没有试。

ubuntu:var/lib/boinc-client/client_state.xml以及client_state_prev.xml(这个好像改不改都行,但是我改了)里面的host_cpid一行
修改硬件码必须在添加项目之前,而且要杀掉BOINC的两个进程;不杀进程或者已经添加项目的,硬件码会被固定,修改无效

win:X/boinc/client_state.xml以及client_state_prev.xml里面的host_cpid一行
win不需要杀进程,只要别加项目

win下的流程:
禁用客户端开机启动

退出当前客户端,修改当前计算机名(如当前为X-1,改为X-2),重启
将当前数据文件夹重命名(最好与之前计算机名挂钩,比如Boinc_1);启动客户端两次(第一次会有错误提示,重启客户端即可)会自动建立数据文件夹;修改硬件码(16进制数0-e;位数不能变,可以同时改几位;最好与计算机名挂钩,防止混乱)
重启(这个不知道是否必要),加入项目,开始计算
更改X-2为X-3;相应文件夹改为Boinc_2;重复上述过程

仅对Einstein@Home测试有效,其它项目需观察

vardrag 发表于 2017-11-7 11:01
ubuntu:var/lib/boinc-client/client_state.xml以及client_state_prev.xml(这个好像改不改都行,但是我 ...

硬件码在哪里?

host_cpid一行

vardrag 发表于 2017-11-7 11:01
ubuntu:var/lib/boinc-client/client_state.xml以及client_state_prev.xml(这个好像改不改都行,但是我 ...

如果改计算机名后重启,新的计算机名也会更新到服务器上。所以是不是应该先该数据文件夹名,再改计算机名?

freestman 发表于 2017-11-7 11:08
如果改计算机名后重启,新的计算机名也会更新到服务器上。所以是不是应该先该数据文件夹名,再改计算机名 ...

都行吧,不打开客户端添加项目,服务器不会有反应
需要调试的机器别设置开机启动啊

Pulsar2017 发表于 2017-10-31 18:48
各位大神小鬼大佬小仔

请问这回虚拟机屯包大法还管用吗?

虚拟机不会影响计算效率吗?

@nekoko 今天偶然发现你的大批双路和四路又重新上线了,女神又恢复元气了?我当时就激动得泪流满面啊!

vincentdark 发表于 2017-11-8 19:09
@nekoko 今天偶然发现你的大批双路和四路又重新上线了,女神又恢复元气了?我当时就激动得泪流满面啊!  ...

怎么被你发现的……