新注册用户
搜索

[求助]我的eMule用20分钟后,CPU使用99%!!

我用eMule已经有一年多了,最近开eMule下载20分钟后,CPU使用99%!!
,系统变得奇慢,在系统进程中,无法结束emule进程,
更奇怪的是系统注销后(花了10分钟时间),重新登陆,eMule的CPU99%进程依然存在!!
这个问题困扰了我一个月了,我重装过eMule(并换目录),eMule的各种设置都详细调试过,我的sp2防火墙也关过,symantec防毒也关过,问题依然。

我的OS是winXP sp2,NTFS

谁能帮帮我?!

又一个中标的

三个原因,一是你同时下载的任务过多,导致每个任务的Hash时间增长,增大硬盘负荷,使得CPU消耗过多;二是你的Hash源中涉及到某些组织的版权.......;三是服务器列表设置不要太多。
不要使用0.44版,建议使用0.42版。
eMule打开大概过10多分钟才能Hash完毕,有时候运气好打开时不进行此过程,建议同时下载的任务不要超过一个。

最好去 www.emule.org.cn 问哦。