新注册用户
搜索
楼主: equn

调查大家使用的CPU

有问题!
应该是P II/Cerelon
P III/Cerelon
P 4/Cerelon
单独把塞样一个系,有点不妥

以下是引用Fancy在2003-11-9 17:54:56的发言:
两台电脑,一台是PIII800,另一台是AMD Athlon XP。升级第一台时,发现CPU、主板、内存条都得换,很不合算,于是干脆重新配了一台AMD的。打死我也不用P了,烧钱的货!

深有同感,不知你的是XP多少+的
是不是1800+?我想因该是

Duron改的athlon

以下是引用acSix在2003-11-11 18:39:42的发言:
Duron改的athlon

成功率低
据我的了解,新Duron改athlon成功率不超过1/3,运气不好还会报废
要改最好让经销商改,不成或坏了有的换

看来还是我的机器最老,老爸买的96年国庆促销的同创品牌机:CPU P133,硬盘 昆腾850M,内存 EDO 4M×2,光驱 三星4×,主板 Intel原装,软驱,显卡S3 64V+,显示器 Philips 14‘。
后来又加了:
声卡 花王ESS1868,音箱,内存 8M×4,猫 ESS???,硬盘 昆腾火球 3.2,网卡。
总计花费在15000左右,如今仍在服役,可惜不能算SETI。。。

后来我自己配了三台机器:C2 733,C4 1.7,P3 677,一共花费11000左右,昏啊!!!便宜啊!!!!

P133还在服役,要是我早送到博物馆了,不过硬盘可以留下(加个外置盒当USB硬盘用,前提是没坏道)声卡也可以留下,花王ESS1868还是很不错的,剩下的可以送旧货市场了,估计还能卖个256MDDR内存的价格

以下是引用mooncat在2003-11-12 16:23:46的发言:
P133还在服役,要是我早送到博物馆了,不过硬盘可以留下(加个外置盒当USB硬盘用,前提是没坏道)声卡也可以留下,花王ESS1868还是很不错的,剩下的可以送旧货市场了,估计还能卖个256MDDR内存的价格

133.!
算SETI多少时间啊?无法想象

怎么不能多选啊?~~·

唉,我在家,用的是DURON 750,现在还在坚持的算S@H,可怜……
在学校,我用学校的新机器P4 2.4 上算F@H,不过放学的时候就要关机,所以总是断断续续的算,可怜……

以下是引用和平在2003-11-12 22:56:55的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-12 16:23:46的发言:

133.!
[/quote]
它是无法算SETI的。

以下是引用小强在2003-11-26 8:45:36的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-11-12 22:56:55的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-12 16:23:46的发言:

133.!
[/quote]
它是无法算SETI的。
[/quote]
of course it can!  according to my benchmark database, a P133/32MB/Win98SE/CLI, needs about 65hrs to finish my 0.416AR benchmark WU!!  

also, a P200MMX laptop/128MB/Win2k SP2, Screensaver client = 53hrs, CLI = 44hrs.  

i used to have a p-133Mhz, and it takes 67 hours to finish a wu.

以下是引用mooncat在2003-11-12 16:23:46的发言:
P133还在服役,要是我早送到博物馆了,不过硬盘可以留下(加个外置盒当USB硬盘用,前提是没坏道)

硬盘盒比这块硬盘贵很多

AMD Athlon XP 2500+ oc 2800+

以下是引用烦人在2003-12-1 21:06:15的发言:
P133还在服役,要是我早送到博物馆了,不过硬盘可以留下(加个外置盒当USB硬盘用,前提是没坏道)

硬盘盒比这块硬盘贵很多
[/quote]
那也比扔了强

我还有一套残缺不全的286,听说主板、CPU、内存只能卖5元了……