新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

头像被屏蔽
老外说他们不能注册,,
Yes tfzjn but we cannot register to post as it`s Chinese only and we do NOT have Chinese fonts.

carl.h 朋友已经注册进来了,大家到本论坛英语区去欢迎去啊!!!

对,一定要欢迎,叫他们常来看看。

我用翻译软件,把要说的话,翻译成英文,再拷过来发言。

引用 重在参预 在 2005-8-31 08:20 时的帖子:
我用翻译软件,把要说的话,翻译成英文,再拷过来发言。

请问用的那种翻译软件?效果还行?

就用的金山快译,还可以,目前还没人说我有毛病

在哪儿发滴,偶去看一下。。 以前用的金山快译翻译的象我这种英语盲都看不下去。。

引用 Delphi.Fans 在 2005-8-31 11:02 时的帖子:
在哪儿发滴,偶去看一下。。 以前用的金山快译翻译的象我这种英语盲都看不下去。。

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=8396
http://www.find-a-drug.org.uk/forums/viewtopic.php?t=3720

顶一下,别沉了。。 有菜鸟翻2003年的老帖子。。

同志们,我们的参与人数已经达到 93 人了,大家继续努力啊,超过西班牙用不了几天了~~~

排名     国家        参与人数       浮点计算贡献量
22     Spain          63             235118792
23     China          93             201115168

头像被屏蔽
同志们  努力啊  超过西班牙

ps:总算加入组织了  嘿嘿  往后就要开足马力计算了

[ Last edited by lzwfx on 2005-9-9 at 08:00 ]

哈哈,FAD的时代来临了,给FAD单独立个版块吧

引用 重在参预 在 2005-9-9 08:29 时的帖子:
哈哈,FAD的时代来临了,给FAD单独立个版块吧

同意楼上的,让FAD的兄弟姐妹们有个自己的小屋。

目前生物医药区五个主流项目加起来的帖子才 490 左右的帖子,算到 FAD 头上,帖子数我估计也才 100 多帖吧,单独开区恐怕不妥,而且,如果单独开区了,生物医药区的帖子就会少了,论坛在多了一个人气区 FAD 的同时,会少一个人气区生物医药区,现在大家混着发帖有竞争,比较能活跃气氛。

如果各位一定要单独开区,请到站务区发帖,在这里发帖估计其他斑竹根本就看不到。

引用 碧城仙 在 2005-9-13 13:04 时的帖子:
目前生物医药区五个主流项目加起来的帖子才 490 左右的帖子,算到 FAD 头上,帖子数我估计也才 100 多帖吧,单独开区恐怕不妥,而且,如果单独开区了,生物医药区的帖子就会少了,论坛在多了一个人气区 FAD 的同时 ...

支持大仙,先在一个组里算了......