新注册用户
搜索

欢迎你加入WCG项目

http://www.worldcommunitygrid.org

worldcommunitygrid(WCG)是一个由IBM公司资助的公益性质的医学研究项目.是一个研究蛋白质折叠,误解,聚合及由此引起的相关疾病的分布式计算工程。它使用联网式的计算方式和大量的分布式计算能力来模拟蛋白质折叠的过程,并指引我们近期对由折叠引起的疾病的一系列研究.目前中国很少有人参加这个项目.
 每个人贡献你大概5M左右的内存和一定的CPU运算能力,你就能为人类基因组的计算做贡献,大家都知道前一段时间人类基因草图绘制完成,但是大家也应该知道其实还有大量的计算工作需要强大的运算能力去完成。而我们加入这个并联计算计划,将组成一台超级计算机,帮助人类为自己的生命奥秘寻求解答。
  运行过程大概是这样的,你到他们的网站去下载一个计算程序,然后安装运行,然后你要到他们的网站注册为会员。只要提供一个有效邮箱地址。(你可以加入一个计算队伍,你可以按照字母或单词搜索队伍,比如CHINA,我加入的是MOT)输入用户名和密码运行它,它会设为开机启动运行,缩为一个任务栏里面的小图标,如果你不理它,它会自动运行,不会打扰你,也许会自动设为屏保。

这个程序非常稳定,不会造成死机等后果(起码我没有遇到).另外它会自动调节对资源的利用.一旦发现PC用户使用其他软件,它会立即释放电脑资源给用户,所以对用户没有任何影响.

PS:这个项目的参与人员主要来自欧美,大家可以在它论坛上锻炼英语.顺便看看外国人是怎么"crunch"的.我队伍里的一个家伙,使用的电脑,是15个双处理器(Athlon 2400+)组成的大家伙,而且一共有两台.很酷是吧.不要犹豫了,立即去下载吧.

[ Last edited by Youth on 2006-7-26 at 09:07 ]

:-)

我的队伍名叫 my online team
我拉一个入伙,他们就请我一杯啤酒.

楼上的加入Team China吧,你拉一个入伙,我就请你两杯啤酒!!!

:-(

这边都是中国的,为了显示中国强大(这个比啤酒重要),这边论坛上只鼓励大家加入国家组。

哈哈哈

WCG本身就可以按照国家(地区)排名的,不需要特意组队的.用户只要在自己profile里选择china就可以了.目前中国还落后日本呢!!!大家努力啊!

在国家明显无法超过别人的时候,用小组凝聚力集中一些计算能力在小组排行榜上“牛”一把也是很爽的。

楼主在国外住吗?。。

-------------------------------------------

你可以试试!

但那样跟没有希望了.
起码目前中国排名第25.
如果按队伍排名的话,恐怕前100也很困难了.

PS

1)我住在国内!
2)我参加的是一个国际小组,不属于任何国家.我也很自豪地告诉其他组员,我来自中国!

这样不是更好么?

这样也好,能够“直接”和老外一起拼排名。希望楼主早日拼到你所在小组的第一!让老外也看看中国人的实力!

不可能!虽然我也想的.

我们小组第一名一天能算 25,000个points.怎么超?

中国只差日本两名了

:-)