新注册用户
搜索

[公告] 对长期不在位的管理组用户的操作日志

根据前期在版主区里讨论的内容,主要考虑安全隐患,现对长期不在位的管理组用户进行调整
受到影响的用户为:
截止2018年3月18日超过一年没有登录的版主以上用户
受到本次操作影响的同志,请不要方,如果你们那天回归论坛了,如果有意可以恢复原职。
注册个马甲申诉一下也行,通过其他方式联系管理员也行。我的qq 303211229。
以下是受到影响的账号:
@ledled 免去原 BOINC 平台综合讨论区 版主、原 Wiki 系统讨论区 版主、原 站务区 版主职务  移出原 管理员维基版主 管理用户组  划入 退役版主 用户组
@チルノ 免去原 项目竞赛活动区 版主职务 移出原 管理员 扩展用户组 划入 退役版主 用户组
@liqiang 免去原CAS@home 中科院志愿计算   Computing for Clean Water 清水计算 版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@wenjingwu 免去原CAS@home 中科院志愿计算   Computing for Clean Water 清水计算 版主职务 移出原版主管理用户组 保留  论坛贵宾 用户组  划入 退役版主 扩展用户组
@drug@home 免去原 生命科学类项目   分布式计算之开发与测试  版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@JUST 免去原 分布式计算之开发与测试   Pi Segment   小黑屋  版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@feynord 免去原 生命科学类项目   Rosetta@home 蛋白质结构预测   小黑屋   版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@cicikml 免去原 Folding@Home 模拟蛋白质折叠 版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@saco 免去原 Folding@Home 模拟蛋白质折叠 小黑屋   版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@cuihao 免去原 翻译任务交流区   Wiki 系统讨论区   小黑屋   完成品   版主职务 移出原版主管理用户组 划入  退役版主 用户组
@Mike029 免去原 SETI.USA 版主职务 移出原版主管理用户组 保留  论坛贵宾 用户组  划入 退役版主 扩展用户组
@Jose 免去原 Team Musketeers  版主职务 移出原版主管理用户组 保留  论坛贵宾 用户组  划入 退役版主 扩展用户组
修改了以后发现论坛统计里管理团队内容没有变化,更新缓存也没用,有点虚。。所以为防止误操作,我先改这么多。   感谢Biofluid同学帮忙~
----------以上是截止到2018年3月18日,所有连续不在位超过360天的管理组用户调整记录。有问题请随时告诉我。3.19 给所有调整的用户发送了通知(而且贴心的给最后两位外国友人发送了英文的同志,快夸我)

评分

金鹏 + 20 赞一个!

管理组用户?我试试哈,站长好像说把我设置成了副站长

除了这个帖子,好像没地址标明管理员的联系方式
当初我注册新马甲,因为权限,不能发贴
最后IM上联系上管理员,才得以解决

这个bug应该fix

用注册邮箱或者QQ号联系主动一下看看?

Biofluid 发表于 2018-3-8 17:16
管理组用户?我试试哈,站长好像说把我设置成了副站长

好了,棒棒

wencan 发表于 2018-3-8 19:19
除了这个帖子,好像没地址标明管理员的联系方式
当初我注册新马甲,因为权限,不能发贴
最后IM上联系上管理 ...

哦了,我考虑考虑怎么搞定

zhouxiaobo 发表于 2018-3-8 20:30
用注册邮箱或者QQ号联系主动一下看看?

站务区顶置帖里提到的站务微博是谁在维护的有印象吗

哈哈 不知道equn招不招收新管理员和版主哇
我先提前准备下面试
哈哈哈

zichen 发表于 2018-3-10 16:07
我先提前准备下面试
哈哈哈

愿闻其详

zichen 发表于 2018-3-10 16:07
我先提前准备下面试
哈哈哈

其详呢?

楼主辛苦了。
建议还是发个招贤贴,鼓励大家毛遂自荐,网站版主吐故纳新吧。

vmzy 发表于 2018-3-20 11:51
楼主辛苦了。
建议还是发个招贤贴,鼓励大家毛遂自荐,网站版主吐故纳新吧。 ...

其实招募贴一直有的http://www.equn.com/forum/thread-23446-1-1.html
可能大家都比较忙,没有足够的时间来搞管理吧