新注册用户
搜索

[原创] 各位大佬 捐两个机箱试试

手头闲着几个机箱 懒得在咸鱼折腾 捐了得了有需要的没
条件:(1)运费到付 因为机箱实在太沉了 我尽量找个便宜的打木架
           (2)自用,可转让但禁止转售~~
物品(1)n年前的FT02黑色 前置USB有一个端口可能有些问题,其他应该正常。原穿甲弹在,附件无
        (2)大约半年前的酷冷至尊,MasterBox Lite 5RGB,风扇无,其他附件无
         (3)银欣TJ08 穿甲弹还在,其他附件无
有用的跟帖吧 有时间就发,尽量找个便宜快递

评分

wpf999 + 100 很给力!
makefu + 2 赞一个!
Biofluid + 20 赞一个!
Lynt + 12 很给力!
湘西匪首 + 10 很给力!
yimu35 + 11 很给力!
dxwkd + 8 很给力!
金鹏 + 20 赞一个!
flybike007. + 12 赞一个!
lulujyc + 8 很给力!
horst1981 + 8 很给力!
gongyz + 12 很给力!
saiz + 15 很给力!

前排申请MasterBox Lite 5RGB,预计用于替换五六年的先马

排队申请FT02黑色。

排队TJ08,不过是换给自己风道贼烂的ITX小机子用的,如果有算友拿来跑的话优先吧

楼主威武

顶帖支持!!!

前排支持兄弟

帮顶,支持Team China的捐赠传统!

撸过支持一下~

我这两天联系一下快递 看看哪家的便宜一些 包装牢靠一些  这玩意太沉了~~

非常给力,都很喜欢,但办公室机箱够用暂不申请,强烈支持~

@saiz    @flybike007.  @lulujyc请PM我地址和机箱型号 我怕搞乱了  这两周加班 我争取尽快发出去~~~~

已短信,谢谢兄弟的捐赠。

问了一下快递价格 德邦还算便宜点还靠谱一些,基本价格都接近100元了 请问各位可以接受不

CommanderLi 发表于 2018-7-6 08:46
问了一下快递价格 德邦还算便宜点还靠谱一些,基本价格都接近100元了 请问各位可以接受不 ...

请问方便问下顺丰特惠多少钱吗,以我的经验来看大件顺丰陆运特惠件是比较便宜的

刚查了下,比如说按我申请的TJ08机箱来算,6kg的件发顺丰陆运是43元,还是蛮实惠的。